机械必威体育网址

标题:如何有效率加工这一系列齿状特征? [打印本页]

作者:心结 时间:2008-5-22 13:09
标题:如何有效率加工这一系列齿状特征?
如何有效率加工这一系列齿状特征?最多的有16个齿...厚度在15左右
) u6 y/ } L. ?: x6 U, W5 | , z3 ~. y8 B1 j* @
激光,水刀什么的加工行吗? / \% l) Y- G5 o, h% e
. b6 y; w5 Y* K& M
材料是铜
作者:土豆-HZ 时间:2008-5-22 15:32
如果齿轴的话,简单。直接定制滚刀加工
; ?- R, z8 q& u( w6 L7 |$ U: x要是孔的话就不好办了.................
作者:心结 时间:2008-5-22 18:50
原帖由 wgd19760125于 2008-5-22 15:32 发表
. O A- k6 X: J7 w; l7 J如果齿轴的话,简单。直接定制滚刀加工 " n. G+ J" f* e! c& h$ _
要是孔的话就不好办了.................
. {+ a( [3 G; _
不是轴类,而是一个类似于齿条的东西
作者:MY1985SUN 时间:2008-5-22 19:00
标题:定制成型料啊!
公差允许的话,定制成型料啊! , \ a: i- r6 V
4 N; I" h8 y, j9 X5 w. @) ?9 q y
6 G F; U4 ?/ C7 Q, o' z& G. j
这是散热板来的,一般都是用成型料
作者:国际化 时间:2008-5-22 19:06
可以铣啊。水刀算了吧,整个苏州我好象还没见过。激光也算了吧,铜和铝都不大适合的 心结还是铣吧。
作者:wpc 时间:2008-5-22 19:40
线切割加工
作者:狙击手 时间:2008-5-22 23:34
多厚呀?
& U( r) q0 P8 ?: t薄的话,冲压!
作者:007 时间:2008-5-23 10:10
15MM厚,材料是铜,线切割!
作者:奥川 时间:2008-5-23 13:26
上拉床加工
作者:心结 时间:2008-5-24 17:52
谢谢各位,实际上这是这个零件的一小部分,型材成型的是它的另外一个侧面,那个面较这个面更加复杂
6 G5 ?8 ` o; E v% R/ b线切割太慢,这个件是批量的要求
2 y% k. p$ w& f6 _9 g0 R' D拉床的拉刀我们找的刀具商做不出来
" H$ \3 z4 E8 T, J/ |冲压的试了,模具寿面不能保证,而且会有塌角
作者:国际化 时间:2008-5-24 18:10
那你现在怎么搞呢?
作者:顾启晨 时间:2008-5-25 08:09
我觉的用成型的滚刀在卧铣上加工比较好.
作者:心结 时间:2008-5-26 20:44
现在还是用圆盘铣刀再干。。效率低,又不敢多上
作者:hero7338 时间:2008-5-30 16:15
线切割或铣床。
作者:AUAU 时间:2008-6-3 15:30
线切割不行吗?难道用压齿和插齿?
作者:心结 时间:2008-6-4 18:27
线切割效率低,成型刀暂时只有盘铣刀,没有拉刀,滚刀
作者:nthqk 时间:2008-6-6 10:05
装16片盘铣刀在卧铣上,一次铣出
作者:yg37214728 时间:2008-6-6 11:09
批量大定制铣刀应该比较经济
作者:天空的樱花 时间:2011-5-2 17:49
加工方法很多,主要看你 怎么便宜,怎么方便,速度那个 快
作者:秋水狂刀 时间:2011-5-2 19:40
紫铜很容易铣削的,主要是加大铣刀片容屑槽,我经常加工电机铜端子,40厚40深37槽十多分钟一件。加工过程很壮观的。
作者:liqun320 时间:2011-5-2 20:52
我不知道你整个零件是什么样的,我有知道一个专用剖槽的机床很快的,一天可以剖几千件的
作者:自动工厂 时间:2011-5-2 22:47
个人认为用铣床2至3刀做出来比较快,量大的话还可以做成回转工作台,这样效率就更高了
作者:FSYY 时间:2011-5-3 16:55
多把成型铣刀在铣床上加工.
作者:lp274319952 时间:2011-5-3 19:30
学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者:通城小王 时间:2011-5-3 20:00
成型刀卧铣 工装 夹具做好的话 批量应该是最划算的 消耗少

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4