机械必威体育网址

标题: 干数控的对现在的工资待遇还满意吗? [打印本页]

作者: 所罗门_x    时间: 2018-2-9 08:52
标题: 干数控的对现在的工资待遇还满意吗?
现在的这行业都一片欣欣向荣景象。。。。。。那么员工的工资呢?9 N9 t  ?, N( \1 m( C+ R5 b
大家是否还满意?
+ O* h4 S6 g; `! C福利待遇是否满意呢?
2 v, F  ]4 \7 m8 l( V! S- W相对于物价,咱们的工资相比之前是高了还是拖国家后腿了呢?: z* l6 u7 u- t! D
% j' V5 q" s7 [  V4 I) c

作者: 专业酱油男    时间: 2018-2-9 09:03
吐槽的肯定很多,而且问题都是因为别人和外部环境,哈哈
作者: qq642446015    时间: 2018-2-9 09:23
干数控,不如去送快递,快餐。
作者: qq642446015    时间: 2018-2-9 09:24
时间长,机械式的重复动作,工资还低
作者: Simple_Life    时间: 2018-2-9 09:32
嗯,哦?
作者: xiaobing86203    时间: 2018-2-9 12:12
对公司和同事都很满意,对物价和房价很气愤。
作者: 韩寒11    时间: 2018-2-9 12:25
行业好的时候和你的关系不大,能多点加班吧,不好的时候直接裁员,降工资,关键是工资不高啊
作者: 未来第一站    时间: 2018-2-9 13:56
拖后腿!
作者: qq381137151    时间: 2018-2-24 16:37
文员5天8小时,工资3.5K,时薪21.8.
/ h9 ]7 _2 _2 t8 s. m. G: S% d数控6天10小时,工资5K,时薪20.8,还要扣税!!我们辛苦加班来的工资凭什么扣税!!
% x( a! l  n' L8 u- U" T. T# P工资可以泡文员了,但是加班太累太脏没时间泡!!( W4 b4 N, r$ [7 v: |1 G
9 T! H" y' ^( D+ P! i
补充内容 (2018-2-26 12:10):
7 D& x8 n0 S3 U4 _/ i% S不单只不高工资,算时薪还不如文员!!
作者: 冬日夏风    时间: 2018-3-11 10:30
地方个好人发盒和梵蒂冈地方和

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4