机械必威体育网址

标题: 有没有做机械动画仿真的高手 [打印本页]

作者: kayex    时间: 2018-1-18 11:08
标题: 有没有做机械动画仿真的高手
有没有做动画仿真的高手,我有一个流水线想做个动画仿真1 M' k: }% X% D  o

作者: 晓昀    时间: 2018-1-18 11:25
做这个的人有啊,就看你想怎么做了
作者: kayex    时间: 2018-1-18 11:36
比较简单的,机械手抓取一个东西移动到几个位置,翻个面
作者: 记下星光    时间: 2018-1-18 12:09
没有图,大家也不知道什么样子吧
作者: 晓昀    时间: 2018-1-18 12:37
能做,没有问题。我可以给你发一个机器人抓取物料的运动仿真。
作者: 晓昀    时间: 2018-1-18 12:38
kayex 发表于 2018-1-18 11:36
% m* _# W3 N( }" i! G比较简单的,机械手抓取一个东西移动到几个位置,翻个面

* d2 H/ j; [3 Z能做,没有问题。我可以给你发一个机器人抓取物料的运动仿真运动,你先感受下。然后再说下一步
. h4 m  Y4 t& G* F
作者: 原浅123    时间: 2018-1-18 14:06
可以一试,扣扣298363427
作者: 只有快乐    时间: 2018-1-18 15:38
这个要求在必威APP精装版下载里并不高
作者: 军CSJ    时间: 2018-1-18 16:18
简单,你留联系方式。
作者: 韩寒11    时间: 2018-1-18 19:01
有专业做动画的大咖,楼主要提供图纸和其它的东西,你懂的
作者: liufei0368    时间: 2019-3-6 12:22
晓昀 发表于 2018-1-18 12:386 |' p& P/ Q: A% F$ Z
能做,没有问题。我可以给你发一个机器人抓取物料的运动仿真运动,你先感受下。然后再说下一步

! B4 F, ]& I) h8 f; ~7 j4 {您好!您能也给我发一份吗?1109080621@qq.com3 A4 |0 e# k# W* S

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4