机械必威体育网址

标题: 求thk弧形导轨的产品手册 [打印本页]

作者: lesens    时间: 2018-1-16 15:30
标题: 求thk弧形导轨的产品手册
各位大侠,谁用过THK的弧形导轨,有没有相关的产品手册可以供参考呢?我在他家官网上没找到呢。。。谢谢了!
6 q. I4 g9 t& ^) }
作者: 未来第一站    时间: 2018-1-16 15:52
就这些了
$ P& p1 K5 W2 h) _[attach]444327[/attach]
1 J# f" Q% Y3 W3 W$ N[attach]444328[/attach]
3 Z. a; D) o4 x8 g1 ]9 {8 D4 k: y[attach]444329[/attach]
: m$ \5 X  g' G+ S8 C
. O; U9 @* X: J) |" T: d) Y0 a& l
作者: lesens    时间: 2018-1-16 16:16
未来第一站 发表于 2018-1-16 15:52+ V) w% C' O6 X) h! S& i7 X) ?
就这些了

9 s2 E8 g8 k# E9 T太感谢了!' ~. U' N9 u5 [/ r- p) M+ d1 q) w

作者: lesens    时间: 2018-1-16 16:35
未来第一站 发表于 2018-1-16 15:522 z  Q7 z2 ~. ^5 {" ?
就这些了
. P# U4 z9 j  S; s8 z2 A  F
大神肯定用过这种导轨吧?还有个问题请教一下,我想把这种弧形导轨组成一个圆周,然后滑块上做接口连接弧形的有机玻璃(单块重量在25kg左右),然后当作两扇弧形门使用,是否可行呢?因为我这边门导轨必须装在下面,传统的那种门导轨不适用,而且由于其它原因,只能下方有导轨,上面是悬空的(最多有一些径向的限位)。我网上看这种THK的弧形导轨可以承受各种方向上的扭矩,不知道这样做方案可行不。。。; g- k5 F$ D! i& [  m9 I

作者: 冰小帅    时间: 2018-1-16 18:38
lesens 发表于 2018-1-16 16:35
6 K2 K7 L; T5 ^5 }8 c* X大神肯定用过这种导轨吧?还有个问题请教一下,我想把这种弧形导轨组成一个圆周,然后滑块上做接口连接弧 ...
" |1 [1 T: f# U3 D
听说这东西死贵死贵的,楼主你询价了吗。可不可以讲下,让我了解下。你这个圆弧有多大啊。附件图片中的东西能用吗。
( b+ D! g/ g* ], q* s
作者: 韩寒11    时间: 2018-1-16 18:39
这种弧形导轨可是没见过实物,估计会很贵的,有点非标的感觉了,买的时候可是要注意小心脏啊
作者: 张晓刚zxg    时间: 2018-1-16 21:07
菜鸟学习了
作者: 只有快乐    时间: 2018-1-16 21:38
用这么好的零部件,设备简单不了
作者: lesens    时间: 2018-1-17 09:17
韩寒11 发表于 2018-1-16 18:39# J* R2 a. L& z9 W/ b! _
这种弧形导轨可是没见过实物,估计会很贵的,有点非标的感觉了,买的时候可是要注意小心脏啊

, D" u6 v7 A' E: e多谢提醒,暂时还只是做方案,做上几种对比下先。+ F( [# ?& w6 o

作者: lesens    时间: 2018-1-17 09:21
只有快乐 发表于 2018-1-16 21:38
3 P; a: B( f4 y! g: `用这么好的零部件,设备简单不了
% Z/ Y" G* v, `; O
倒不是很复杂,只是奇怪的要求特别多。设备机械部分所占的成本也就占整体的1/25左右吧,所以暂时来说机械部分的成不压力不太大,主要是功能一定得能很好的实现。
) g& R3 U* O0 Q- v1 z1 Z
作者: lesens    时间: 2018-1-17 09:35
冰小帅 发表于 2018-1-16 18:38
6 p+ ]8 V0 ?5 U$ d7 a- {听说这东西死贵死贵的,楼主你询价了吗。可不可以讲下,让我了解下。你这个圆弧有多大啊。附件图片中的东 ...

2 ]8 W: e& F7 @8 D0 v3 J还没有询价,在网上大概看了下,一千多一段吧,谢谢您的推荐,只是直径不够大,我在网上看最大是1200的,我这边需要1500的内径。
+ v4 z; M3 H8 p' u: G, {
作者: 冰小帅    时间: 2018-1-17 15:00
lesens 发表于 2018-1-17 09:35# W  M5 P* Y# D7 \* z
还没有询价,在网上大概看了下,一千多一段吧,谢谢您的推荐,只是直径不够大,我在网上看最大是1200的, ...

' v3 K1 ~! }( q1 q( \; D) ^[attach]444405[/attach]
0 M0 H5 a- b% ^* ~/ d! }, ]按淘宝这个价格你这个圆得将近5W啊。还是考虑其他方法吧。你说那个轴承有1200你看有没有能定做的啊。实在不行去找下大型轴向轴承厂看有没有这么大的轴向轴承。应该比你这个便宜。7 J/ U1 L+ c2 Z1 E9 l

作者: lesens    时间: 2018-1-17 15:48
冰小帅 发表于 2018-1-17 15:00
7 m* U+ `' ]- J! O* o4 S按淘宝这个价格你这个圆得将近5W啊。还是考虑其他方法吧。你说那个轴承有1200你看有没有能定做的啊。实 ...

+ T( v: r3 ^: a& q6 f; \; _0 F; k这么贵呢啊?我还说千把块钱一段,我要上四个滑块,六根导轨,几千块钱能搞定就行了呢,你这个是在哪找的啊?我在淘宝怎么没搜到呢?如果要是这个价肯定不行了。关键是圆形的导轨,而且量小,要是直线的自己琢磨着做一个都行,圆形的导轨怎么也得开个磨啥的,价格一下就上去了,太纠结了。
2 x; j0 i7 }3 @( I" r
作者: lesens    时间: 2018-1-17 15:52
冰小帅 发表于 2018-1-17 15:00
# h6 h' z" E1 C按淘宝这个价格你这个圆得将近5W啊。还是考虑其他方法吧。你说那个轴承有1200你看有没有能定做的啊。实 ...
4 z/ I3 [5 T7 K
我还是找专业做自动门的厂家好好咨询一下吧,自己瞎琢磨还真不行5 W; M* I& E! l, @

作者: 韩寒11    时间: 2018-1-17 17:49
lesens 发表于 2018-1-17 09:17: C: q# Q' R* \) s& ]( k! j) ~
多谢提醒,暂时还只是做方案,做上几种对比下先。
* |4 }* U8 U2 K' R: y# R- p! s
精度要求不高的情况下,还是选择别的方法吧
1 q( N* x7 }) M2 Q* L% p! ^

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4