机械必威体育网址

标题: 硅铝材料不知道加工参数和材料特性 [打印本页]

作者: 机械师、我的梦    时间: 2018-1-10 19:10
标题: 硅铝材料不知道加工参数和材料特性
最近老板接了一批硅铝的单子,加工过程中发现了各种各样的问题,崩边还是占大部分原因
' m# D) b2 V! L; c有没有大神做过这种材料,该用什么刀具去加工?加工参数该怎么给?, T( Q1 I$ `/ k. j
我们厂的机床是哈斯VF2SS
6 M8 X1 a4 V& [6 b我用的UG做的刀路
$ R4 A  X, [# P6 w2 A* D0 ~4 k6 E
作者: 韩寒11    时间: 2018-1-10 20:50
铣刀有专门加工铝料的,切削液也有专用的
作者: xiaobing86203    时间: 2018-1-10 21:05
楼主可说得是硅铝合金板?
作者: 只有快乐    时间: 2018-1-10 21:56
楼主需要好的切削液不,我这里有
作者: 机械师、我的梦    时间: 2018-1-11 09:20
xiaobing86203 发表于 2018-1-10 21:057 F$ ^2 Q3 ?% n
楼主可说得是硅铝合金板?
& k4 L3 N( a! V% c
是的是的  T9 p3 Y; _8 o

作者: 机械师、我的梦    时间: 2018-1-11 09:21
只有快乐 发表于 2018-1-10 21:56
2 g$ |3 q  B* E; i楼主需要好的切削液不,我这里有
" a2 E) R+ o+ ^& W! E! r2 b" J/ U" K
和切削液有部分关系,不需要) F' j+ I5 k! P

作者: 机械师、我的梦    时间: 2018-1-11 13:13
韩寒11 发表于 2018-1-10 20:50
, v, {3 t9 [6 Q% y2 @, }铣刀有专门加工铝料的,切削液也有专用的
) H; F8 S/ d5 Z
可以推荐一下吗
% [2 J/ F; p$ [" X, m& J( u. p
作者: 韩寒11    时间: 2018-1-11 20:28
机械师、我的梦 发表于 2018-1-11 13:13
6 N! ]# S3 B/ v可以推荐一下吗

, L% }9 L/ U% O, O! c% h/ ]一般厂家的样本上都有" z- `: K4 |8 R3 H' {" q

作者: wx_WBl5qVF9    时间: 2019-6-24 20:56
硅铝合金要用金刚石涂层铣刀加工
作者: wx_WBl5qVF9    时间: 2019-6-24 20:57
wx_WBl5qVF9 发表于 2019-6-24 20:560 O5 x1 C9 _: Z* S/ q  k5 y( o
硅铝合金要用金刚石涂层铣刀加工

; E0 u* U7 S' O' iVX13827269717/ p) e2 |; g: @

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4