机械必威体育网址

标题: 苏州地区的找份数控车的工作 [打印本页]

作者: 超级机器人    时间: 2018-1-6 19:41
标题: 苏州地区的找份数控车的工作
       84年   03年 毕业 就进了机械这个坑 5年普车  9年数控车 经验  熟练手工编程  软件 编程( UG  mastercam)   自己做了2年加工店  现在不搞了   成本核算   报价   管理  经验都有    有需要我这样的 屌丝不~
作者: 五面怪    时间: 2018-1-6 19:46
怎么能说是屌丝呢,,,,,应该说是大拿。
: z/ }9 ]7 b2 f% z9 v0 n4 {0 ]
" p) G  V2 n9 Z+ {- h! n; J8 T- f' z- c山东来吗?
作者: 韩寒11    时间: 2018-1-6 21:49
苏州找份数控车的工作应该不难,高工资就要仔细点找了
作者: loveskycc    时间: 2018-1-7 09:23
楼主太谦虚了,外企大公司讲究学历,苏锡常中小企业多对学历没什么要求但是对不上口,中小企业今年普工需求多,比较累费体力,让楼主去做体力活屈才了
作者: 正在连接...    时间: 2018-1-7 14:40
搞过加工店这方面楼主面试的时候要隐藏。
作者: 面壁深功    时间: 2018-1-7 16:07
上昆山城北环庆路一带人家抢人
作者: 超级机器人    时间: 2018-1-7 19:28
正在连接... 发表于 2018-1-7 14:40
4 S- n$ r7 b/ |' r2 T( c搞过加工店这方面楼主面试的时候要隐藏。
# i/ f$ g8 Y7 a/ A
理解
" n( T  h% [; ]+ |) Y9 P1 `' T
作者: 超级机器人    时间: 2018-1-7 19:33
五面怪 发表于 2018-1-6 19:46
) ~3 N  [' T. U怎么能说是屌丝呢,,,,,应该说是大拿。3 f( A1 _- |; A& z7 k5 u* \

+ t1 Q. P6 s# |, l8 c山东来吗?
# f! i6 C1 a: U
什么待遇 威信我4 i2 A) f: l& {5 g; O) ^2 M1 I6 b

: g4 A7 ]+ m% b8 e' n7 `0 l3 }; y
作者: 超级机器人    时间: 2018-1-7 19:33
面壁深功 发表于 2018-1-7 16:07& C2 w2 ^- \6 P3 [+ D4 ~

W! _2 I* u' b) x( k这么夸张吗?4 H1 ^* h' C2 D5 k' t+ }

5 h/ S% ~3 [* E
作者: 超级机器人    时间: 2018-1-7 19:36
loveskycc 发表于 2018-1-7 09:235 a4 q8 `  d: Y) y* Z1 ]
楼主太谦虚了,外企大公司讲究学历,苏锡常中小企业多对学历没什么要求但是对不上口,中小企业今年普工需求 ...

+ r) E+ p+ T: z体力活不怕  只有价钱到位 ,都是战壕里滚爬出来的不怕吃苦~" A/ ^/ S# J! Q9 f" b

作者: momo1505    时间: 2018-1-7 20:03
面壁深功 发表于 2018-1-7 16:07+ T/ m0 G) x8 Q. b2 R5 S

' ~/ E' c  e. s( |MMP   楼主在哪混  别让我逮到啊  
作者: 未来第一站    时间: 2018-1-7 20:20
人才啊!mark。
作者: qq642446015    时间: 2018-1-8 11:00
机加工要遇到个好的厂的 效益好的 老板给的也多
作者: 王奋斗    时间: 2018-1-8 11:18
楼主一定可以的!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4