机械必威体育网址

标题: 机床大罩 [打印本页]

作者: H北京数控阿白    时间: 2018-1-6 09:57
标题: 机床大罩
进入必威APP精装版下载搜索这4个字居然没有一篇帖子,有人真正设计过机床大罩吗?那些了解钣金加工工艺的能设计好大罩吗?0 o! a9 [0 N* T5 V, @

" K% y6 f8 M) v4 i, t( Q9 M* B  我是来给人事打辅助的。
' u- T: K! Y8 h6 F- I2 U- |2 O
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2018-1-6 10:11
想问什么?
作者: qq642446015    时间: 2018-1-6 10:15
钣金 一般很少吧
作者: 韩寒11    时间: 2018-1-6 10:17
风琴罩有现成的厂家
作者: 未来第一站    时间: 2018-1-6 10:53
机床防护?
作者: 滕工    时间: 2018-1-6 11:25
应该是说设备外观钣金设计吧' E: N& ?! W' Y. l

作者: qiujie90    时间: 2018-1-6 11:48
我刚发过一个贴,也是关于大罩子的。& M" {6 M! Y$ @
机械罩壳设计加工
. C/ N7 L$ g" J$ H4 \' u//www.szfco.com/thread-773691-1-1.html! ^" V% p- q# a/ [( x/ \% M
(出处: 机械必威体育网址)
$ M/ L. ]7 g8 R  I  q( {) l2 _
作者: H北京数控阿白    时间: 2018-1-6 19:17
就是机床的内外防护,我是某公司的辅助人事,我们公司的内外防护包括机床的自动门总是有毛病(自主设计研发的,坐标北京)目前是个瓶颈期,而且在招聘的时候很少有看到做过这个的,所以我是来必威APP精装版下载找找人才看看求职者。
作者: H北京数控阿白    时间: 2018-1-6 19:23
未来第一站 发表于 2018-1-6 10:53
, f, z8 x4 z" c3 G, {/ g2 ]# [机床防护?
7 ?6 f  N$ e& h' q/ O
是的,自主研发的机床防护。总有问题,漏水,漏油,出屑等。目前求人才,求接触过钣金,熟悉钣金加工工艺,然后呢,熟悉机床内外防护。目前来看好像很难找到这样的求职者。
4 y# E; ]8 ~- g# T, E2 b* O
作者: njymjx    时间: 2018-3-10 22:03
假设不涉及保密问题,可以发个图给大家一起分析分析原因嘛
作者: 林寒与北    时间: 2018-6-28 08:58
一般第一台都会出问题,我刚做第一台半包围的时候水漏的和水帘洞似的,改进的第二台就只有零星的漏水点,涉及到排水、集水、排屑、自动门,不知道和你们做的是不是同一种东西

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4