机械必威体育网址

标题:怎么样把此图纸改成 DWG 档? [打印本页]

作者:nlfei 时间:2008-5-19 10:45
标题:怎么样把此图纸改成 DWG 档?
今天刚画的. 3 s* S: x# }7 a2 y! c
   画是搞出来了.
! S, o4 E$ u* i, e6 f2 z% _    不知道展开的系数怎么样啊. [3 M4 y; ~8 B7 R8 w
自学真的烦啊,要好好请教啊,谁能告诉我 我这图纸有没有什么问题. " o. E' I3 z/ U) f8 ~
   因该怎么样把此图纸该成 DWG 档啊,谢谢
作者:nlfei 时间:2008-5-19 10:48
标题:此是图纸附件
图纸附件 谢谢
作者:润扬1983 时间:2008-5-19 12:40
标题::)
你是照着哪画的啊?
- X- B3 p% ]" j, M我也是刚学的,我也想知道画完了下一步该做些什么,怎么做?
作者:会说话的小牛 时间:2008-5-19 12:55
你存盘的时候可以选择文件的后缀为.DWG或是其他格式.DXF 是一个通用的用于数据交换的格式或者.IGES也是一种,可以试试
作者:nlfei 时间:2008-5-19 16:06
我是看着我门现场的一张图纸画的.
' X4 a! r* _/ }' M, t. j    保存的时候找不到DWG 格式的啊. , q5 _) Y/ W1 _) m5 @# F. K2 r a
    哎..,郁闷的很,.
作者:走啊走 时间:2008-5-20 13:47
原帖由 nlfei于 2008-5-19 16:06 发表
: I% L: W2 N: H+ h我是看着我门现场的一张图纸画的.
9 Y A w5 g3 j: z( Q- g    保存的时候找不到DWG 格式的啊. 0 h3 R4 ~! t) P% q
    哎..,郁闷的很,.

% z7 Q- a: k6 S/ U你要先在工程图模块里用这个模型绘成工程图才能保存为DWG格式啊,这是三维模型是不能保存成DWG格式的
作者:番茄蛋汤 时间:2008-5-20 14:18
打开图,然后建立新对象,选择绘图(零件,组装图之类的选项的界面中)然后选择默认或者空模板,点击窗口,调整好图的视角,在文件栏选项中选择保存副本。文件名字下面有保存文件的格式,选择DWG就可以了!
作者:柠檬小子 时间:2008-5-20 15:30
六楼,七楼的都说得很正确,如果楼主你对这个还不能理解或是做不出来的话,我见意你去看看一些PRO/E的出工程图的教程,在这里有很多这方面资料,如: http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=60986&extra=page%3D1
作者:nlfei 时间:2008-5-22 11:14
谢谢,现在已经解决了. D3 }- d3 J# N# q) t
可是解决后又有个新问题来了, 就是比例问题,我的比例为什么是 英制的 要*25.4后 才是几比几啊,好多设置都不清楚, 有谁有PRO /E 设置上面的资料啊 我好多看看. ) v) O3 ]7 ?* t
谢谢.!~
作者:hdxpxp 时间:2008-5-22 21:20
还是模板的单位设置问题。先设定默认的合乎要求的模板路径及名称。
作者:nlfei 时间:2008-5-23 15:39
研究了半天 这个 25.4 还是没解决啊.有没有人具体告诉我一下 怎么操作啊,谢谢.
作者:深南大道 时间:2008-5-24 13:21
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=75703 Y" |4 u4 ?' C# ~ u9 d* p# i
看看该帖四楼的回复对你是否有所帮助
作者:深南大道 时间:2008-5-24 13:28
刚刚打开你的图看了下 & ?1 U9 Y& w S6 a* ~( A
工程图和零件图没有25.4的关系 0 @1 W# q3 _; _ s6 x7 p4 P
所以还是请楼主把零件图和工程图的单位制统一 ; o+ |! u7 C ]2 X
都设置成公制
作者:nlfei 时间:2008-5-30 10:13
谢谢 你的帮助,努力自学中.

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4