机械必威体育网址

标题: 工作7年,决心单干,如何办好冶金液压设备厂? [打印本页]

作者: 断剑    时间: 2008-5-19 10:37
标题: 工作7年,决心单干,如何办好冶金液压设备厂?
本人从大学毕业一直从事液压方面的设计,工作7年多了,现下定决心要想出来自己单干。虽有人愿意投资,再加上以前的一些人脉,技术及加工都没有问题,但冶金液压设备品种众多,又没有专门的销路,到底是先针对性的设计一台小型冶金设备去推广还是先到有这方面需求的企业了解别人需要什么样的冶金液压设备然后再去生产。还有就是现在的企业靠关系吃饭的现象太严重了,我的关系也不太硬,会不会进不去??? 请问各位有经验的大哥,哪位对这方面比较熟的,点拨一下小弟,谢谢。 再就是我现在很需要冶金液压技术方面的人才及信息,如有哪位朋友有兴趣的话请马上跟我联系,我人在武汉,如果能够合作成功必有报答。
作者: 天气    时间: 2008-5-19 10:57
加油!!!祝你成功
作者: 断剑    时间: 2008-5-19 11:05
原帖由 天气 于 2008-5-19 10:57 发表
, i2 A) D: N: K- s2 O 加油!!!祝你成功
谢谢你的鼓励。
作者: 天气    时间: 2008-5-19 11:19
建议楼主到必威体育网址的创业沙龙里汲取养分:; ]! `) k8 ^- X5 l9 v
http://bbs.cmiw.cn/forumdisplay.php?fid=772
作者: LGLVZHIYONG    时间: 2008-5-22 21:32
祝您成功!坚持就是胜利!
作者: hdj3708    时间: 2008-5-22 21:55
楼主考虑得挺周到的,各方面都下功夫,祝你成功!
作者: 液压先锋    时间: 2008-7-1 18:35
祝你成功!迈出第一步,你才会看到彩虹.
作者: hgh123_0    时间: 2008-7-9 10:26
我是成都天马有限公司的.毕业搞了5年冶金液压.主要是轧钢板带线.
作者: cocoa    时间: 2008-7-15 11:50
标题: 支持你
这么说吧!大的,领导,注意,一定要大!大领导是喜欢好价格的,你要是能把价格做到非常好,并且直接拍到他桌子上,你是一定可以拿下某一个订单的。但是,要想长久的合作,还是要弄好手下的人。你应该明白要怎么做了吧!拿好价格和好脾气与采购和现场的处理好关系。我建议你从现场开始,因为现场管技术的,一般比较干净,他们也喜欢有好服务和技术的人来合作。
& b* \9 Y3 N/ @% p0 w5 K# ^我是做位移传感器的,油缸内置的那种。你要是有兴趣,请联系我哦!
作者: 232177420    时间: 2008-9-17 10:44
支持 自主创业, 给谁干 不如给 自己干。
作者: guorui0115    时间: 2008-9-17 18:27
客户是跑出来的,因此先不要想没有市场,不知道你到底作什么,其实在液压技术急速发展的今天,除了冶金液压外也可以作其它的。
作者: gong798    时间: 2008-10-11 11:09
我有兴趣,Q我912434670
作者: 蓝梦    时间: 2008-10-11 13:19
支持呐~ 2 p  p  E9 B3 [3 l2 H
楼主加油
作者: 学着    时间: 2008-11-26 09:09
现在冶金系统很多液压设备都是进口的,国产的易出事,领导都不怎么愿意采用!* s. @1 C4 Z; g
像在我们厂,很多液压设备都是国外知名品牌的,比如力士乐,派克等。国产的非常非常少!
. s- t* G0 ^2 p: s3 E; u9 l7 o如果你去建立一个专门的液压设备维护队伍到是挺好的!
作者: 聂俊    时间: 2008-12-22 23:29
总是要试过才知道成功与失败啊,好好干,兄弟
作者: 李丙进    时间: 2008-12-25 16:52
标题: 冶金液压
有冶金液压的联系我,qq7253364
作者: 聪明的笨蛋    时间: 2009-1-1 10:07
液压设备制造好像工艺要求挺高的,落后国外一二十年呢,尤其是高压方面的!
  y+ B5 s+ L, `; e; Q7 E% T; d3 |如果能够做高压的,那你接长沙的工程机械液压设备供应,估计都能够吃饱一群人了!
作者: 冰魄寒水    时间: 2009-1-8 02:30
祝你成功
作者: 武钢人    时间: 2009-3-5 23:03
同意14楼的说法
- w+ Q# f6 g* j' ]1 z) ^! ]现在冶金领域的一些关键设备都用的是国外的,我们厂基本上都是力士乐,气动的就是SMC。不过楼主可以去开拓一下其他通用行业的领域,比如农用机械,矿山机械等等。
作者: LJF青峰    时间: 2009-3-10 13:13
支持楼主!; Y) Q: M: M, F# r1 _1 B- r: g# X
路,既然已经迈出了脚步,就不要回头不要犹豫,不达到目标别停下来。" y+ a3 ?* R% [) @7 h
俗话说得好,不下田哪会耕田?
3 b$ Y1 F! J* Y) V' @  {3 ]0 M/ P, B

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4