机械必威体育网址

标题: 大家淡季上班无聊的时候都在干什么? [打印本页]

作者: shaftar    时间: 2017-12-21 19:59
标题: 大家淡季上班无聊的时候都在干什么?
非标自动化设计,每年冬天都很闲,想问下大家上班没事干的时候都在做些什么?有没有什么与工作无关而老板又不反感的事情.
作者: ckc521    时间: 2017-12-21 20:09
没事学习呗,才把以前学的书找出来看一遍,以前没学好。。
作者: glate    时间: 2017-12-21 20:11
与工作无关而老板又不反感,打扫卫生吧
作者: xiaobing86203    时间: 2017-12-21 20:35
自我学习,考个工程师证出来~
作者: 低调_pfyeE    时间: 2017-12-21 20:51
玩手机!
作者: 一展刀锋    时间: 2017-12-21 20:57
当然是上必威APP精装版下载啊
作者: shaftar    时间: 2017-12-21 21:20
glate 发表于 2017-12-21 20:11) Z" e( m5 m3 `7 s& I
与工作无关而老板又不反感,打扫卫生吧
1 c) K! b8 i" C/ T9 R1 K, B  P
哈哈哈* B) Z% a/ U5 P# [! y) H% d& l

作者: shaftar    时间: 2017-12-21 21:21
xiaobing86203 发表于 2017-12-21 20:357 C9 j% G+ T/ G  J
自我学习,考个工程师证出来~

9 L, e( q9 }+ x+ o- [机械方面有什么有价值的证可以考么,请教!* h! A+ s: P! i$ k' Z8 J

作者: jxzj    时间: 2017-12-22 09:21
现在的证还有必要吗,加强技术内涵才是硬道理
作者: jxzj    时间: 2017-12-22 09:21
jxzj 发表于 2017-12-22 09:219 i: V9 ?9 d* q* b, i) n
现在的证还有必要吗,加强技术内涵才是硬道理

0 F1 o( G1 `: M% T9 Y用错词了,加深
5 X: D7 h/ ]" D; {  g' g! m. f* g
作者: 小墨子    时间: 2017-12-22 09:25
搞机械的还有淡季的上班,貌似淡季了一些私企老板才会想到开发产品,那时候才是忙的时节
作者: 林希9527    时间: 2017-12-22 09:37
海贼王、火影忍者、蜡笔小新,最近的 芳华,都是不错的选择!
作者: 马小车    时间: 2017-12-22 09:46
找东西看,学习一下,想着怎么能下一份工作工资高一点。
作者: Mingnite    时间: 2017-12-22 09:51
有时间可以考一下 机械工程协会的机械工程师证啊,虽然并没什么用,但是有总比没有来的有底气
作者: jesuisdj    时间: 2017-12-22 09:55
为什么冬天就会没事做呢?
作者: 刀剑如孟    时间: 2017-12-22 10:44
学习啊,看看手册,看看大学的课本,领导看到你在看书,就会给你安排活了
作者: Years_TQDJL    时间: 2017-12-22 10:56
我也想知道,一直很闲, x! ?; ^" W/ }/ f! W4 J/ i3 `9 Y

作者: jiangsuwanhua    时间: 2017-12-22 10:57
看看一些书,人家的案例之类的,老板看见了还得夸你呢
作者: Venerealulcer    时间: 2017-12-22 11:10
整理图纸,把以前的设计拿出来做个备份,然后压缩成本设计
作者: 面壁深功    时间: 2017-12-22 11:46
做一下工作总结,资料整理是必须的
作者: loveskycc    时间: 2017-12-22 11:55
英明的老板知道是自己的问题,你做什么都无所谓,有活儿干的时候积极点就行了~~~
作者: 苏州装配工    时间: 2017-12-22 12:56
我们经理开会说没事可以玩手机,其实你真的玩手机了他会记在小本本上 0.0!!  这如何是好
作者: lose2836    时间: 2017-12-22 13:33
整理图纸吧
作者: ncy502652960    时间: 2017-12-22 15:16
xiaobing86203 发表于 2017-12-21 20:35; b- n0 L1 m& S( a' a7 p
7 J% H& J9 c2 ?0 N' d. W自我学习,考个工程师证出来~( g% B  s' i5 T4 B% F- @
. K7 ~% F; u3 e+ y8 K  M- A, D" r7 `$ T* g, _
机械方面有什么有价值的证可以考么,请教?
从哪些方面提升自己?
2 r5 T1 }2 V9 r9 B+ `5 O
作者: wxg263    时间: 2017-12-22 15:38
搞点自己的事做做,难道老板天天看着你吗
作者: ainiwoyy    时间: 2017-12-22 18:52
学习,加强各方面的知识
作者: 长江中远007    时间: 2017-12-25 15:12
学习,加强各方面的知识,这个好难
作者: shaftar    时间: 2017-12-25 17:59
长江中远007 发表于 2017-12-25 15:12
, E8 B, y+ r$ P! v% V, N  L9 m( I学习,加强各方面的知识,这个好难
/ o/ S8 c7 r+ n. t3 U' k* q
; j0 A: G) d8 v5 i+ C5 J

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4