机械必威体育网址

标题: 步进电机怎么连接 [打印本页]

作者: 求真555    时间: 2017-12-21 12:43
标题: 步进电机怎么连接
买了步进电机和驱动器,但是发现公司没有脉冲信号,只有通信信号。请问能不能使用通信信号驱动步进电机?能的话,该怎么办?或者是有别的办法吗?

(, 下载次数: 49)

作者: liuyong453    时间: 2017-12-21 13:40
LZ的说法我觉得很不可思忆。
作者: wryp    时间: 2017-12-21 13:44
肯定不可以!必须有步进电机的驱动电路
作者: 求真555    时间: 2017-12-21 14:10
wryp 发表于 2017-12-21 13:44
肯定不可以!必须有步进电机的驱动电路

有什么办法可以解决吗?淘宝上的十几块钱一个的那种脉冲发生器可以吗?

作者: 游离缙云    时间: 2017-12-21 15:26
步进电机驱动器不贵,两百左右
作者: colin.liu    时间: 2017-12-21 15:47
脉冲发生器模块
作者: 李佳禾    时间: 2017-12-21 16:37
这么牛
作者: 未来第一站    时间: 2017-12-21 16:42
单片机就行
作者: wryp    时间: 2017-12-22 10:44
求真555 发表于 2017-12-21 14:10
有什么办法可以解决吗?淘宝上的十几块钱一个的那种脉冲发生器可以吗?

要知道信号线输出格式,通过单片机控制驱动电路。

作者: 求真555    时间: 2017-12-22 11:06
游离缙云 发表于 2017-12-21 15:26
步进电机驱动器不贵,两百左右

已经买了驱动器和57步进电机。接下来不知道怎么运行。不知道使用串口式通信能不能驱动,或者是在网上买了一个简单的脉冲发生器,不知道这样可以不?
作者: 求真555    时间: 2017-12-22 11:16
wryp 发表于 2017-12-22 10:44
要知道信号线输出格式,通过单片机控制驱动电路。

买的是雷赛57步进电机,我们的单片机上面没有多余的接口,因为是客户需要加电机,而我们使用的是通用的plc,所以没有多余接口。
请问有没有小型单片机,可以直接和驱动器连接的,有的话推荐一下。
或者是有别的方法可以让步进电机运作的,麻烦也介绍一下。
先在这里谢过了。

作者: 爱吃的小鱼鱼鱼    时间: 2017-12-22 11:19
换控制器或者驱动器,看着像SR4
作者: wryp    时间: 2017-12-22 11:22
求真555 发表于 2017-12-22 11:16
买的是雷赛57步进电机,我们的单片机上面没有多余的接口,因为是客户需要加电机,而我们使用的是通用的pl ...

单片机不贵,要开发程序。你留个联系方式,我给你推荐个 搞单片机开发的

作者: 求真555    时间: 2017-12-22 11:34
wryp 发表于 2017-12-22 11:22
单片机不贵,要开发程序。你留个联系方式,我给你推荐个 搞单片机开发的

加你好友了,请查看好友消息。

作者: 求真555    时间: 2017-12-22 11:41
wryp 发表于 2017-12-22 11:22

如果使用脉冲发生器,是不是可以直接连接驱动器,不用再另外通过plc

作者: 黎工6605    时间: 2018-1-22 13:43
求真555 发表于 2017-12-22 11:16
买的是雷赛57步进电机,我们的单片机上面没有多余的接口,因为是客户需要加电机,而我们使用的是通用的pl ...

请问雷赛57步进电机大概什么价位?去哪能买到正品?网上没有官方旗舰店,其他的应该都是假的。

作者: 求真555    时间: 2018-1-23 11:01
黎工6605 发表于 2018-1-22 13:43
请问雷赛57步进电机大概什么价位?去哪能买到正品?网上没有官方旗舰店,其他的应该都是假的。

我也不大清楚,因为我这是供应商直接给的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4