机械必威体育网址

标题: 传动连杆如何实现高精度快拆 [打印本页]

作者: 蜗牛也很牛    时间: 2017-12-11 14:50
标题: 传动连杆如何实现高精度快拆
如题,我有一根扁管状的连杆,现在需要快速拆解,也就是从中间断开。要求是连接处刚性高、连接精度高、尽量不用螺纹等容易污染环境的连接,尽可能减小重量。请教各位前辈们,我感觉见过类似的结构,但是想不起来,大家有没有什么建议。
6 o& S; p) V2 M* e
作者: zlwjazz    时间: 2017-12-11 15:26
要看场合和使用环境,重工和轻工的设计思路不一样
作者: threetigher    时间: 2017-12-11 15:28
螺纹等容易污染环境的连接?7 G0 N3 H( z. u; b+ v7 a, i

0 ?. D' M- g9 Elz是什么应用场合?
作者: 面壁深功    时间: 2017-12-11 18:52
用套管得了
作者: 只有快乐    时间: 2017-12-11 19:39
自行车快拆那种结构可以不
作者: xiaobing86203    时间: 2017-12-11 20:13
用螺杆会污染环境,这是神马道理,楼主请解释一下。另外,快拆的话,建议楼主选用联轴器相连。
作者: 韩寒11    时间: 2017-12-11 20:26
联轴器确实是一个不错的选择
作者: 蜗牛也很牛    时间: 2017-12-12 10:47
zlwjazz 发表于 2017-12-11 15:26, d5 Q+ j+ B/ d+ s& }! w; |8 W  A: a
要看场合和使用环境,重工和轻工的设计思路不一样

- g1 ?, w, V- a. j轻工,用于超净间1 D6 Q' E* e7 t- t

作者: 蜗牛也很牛    时间: 2017-12-12 10:47
threetigher 发表于 2017-12-11 15:28, d* t; l! `8 J/ c5 [  P
螺纹等容易污染环境的连接?
& P8 i) c3 O$ R9 v) {! l- e; w9 e7 f8 q7 V
lz是什么应用场合?

8 u: z" ~. @$ N# n* F超净间呢
9 i" t! O1 Y- B7 W
作者: 蜗牛也很牛    时间: 2017-12-12 10:50
xiaobing86203 发表于 2017-12-11 20:13& z; N7 U$ j7 p' {0 W
用螺杆会污染环境,这是神马道理,楼主请解释一下。另外,快拆的话,建议楼主选用联轴器相连。

+ W  q% u6 P7 X4 x4 M: `, Q7 [经常性安装导致螺纹磨损会带来碎屑。; S1 a: Z1 W: p0 y' a/ W

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4