机械必威体育网址

标题: 致这个美好的世界,感谢有您……一封来自杨老师最忠实工友的信 [打印本页]

作者: 我是小色猫    时间: 2017-12-7 09:41
标题: 致这个美好的世界,感谢有您……一封来自杨老师最忠实工友的信
% U. P! i! ^+ I$ ]1 `3 F9 u7 n( a% p+ B7 y8 ^
最近看到必威APP精装版下载里有人在批判我们的杨老师!不行!5 I. L9 ^# ?( p. [
9 v+ V- P& g$ I
不准你说我们的杨老师,好大姐!!!!不准你说!* g: i9 o3 A- y/ Q4 u
* l$ M3 i1 O7 g) Y( |
你谁都可以说,就是不能说我们杨老师!
* p& b- @5 j/ t6 O" H/ f: ~8 B4 v5 [% O3 A
我们杨老师是真正的专家,曾经有给10大几万年薪的小老板要挖她过去!这对于我们来说,可是个天文数字!" C3 j' j: N$ G+ W2 M6 L

" y7 b/ c  k/ S7 R0 k在我眼里,杨老师就是我们必威APP精装版下载里最后一个名人,最后一个机械专家,最后一个真正的高等教育者!她,是一个无私的人!0 P0 s) K. S2 k5 D+ ^  j

6 I- t9 P* ?8 Y# x# U* y( @是你,杨老师~ 让我们感受到了受过高等教育的感觉!!那种感受是那么的美,虽然我昨晚跟工友喝过老寸长的头,现在都还疼的要命。咱一般喝不起这个呢,工友大老远从山东带过来的,让我给享用了,哈哈!
! q5 B6 }9 B  M7 H# d: i' `
+ ?  N: B7 o. @3 V4 c) \- [是你,杨老师~ 让我们在冰冷冷的机床前,满是油污的待了一天后,下班能看着你帖子,感受你带着我们一起褒贬小老板,指点江山的感觉!* Z' h4 L( t4 R8 m
1 B$ `# y' |: c! d
是你,杨老师~ 让我们看到了更广阔的职场选择,原来我们除了做操作工,还能做电焊工!感谢您的无私指导!
! e+ T- I7 j; p( a; U1 t9 M: V% {$ P8 |; d0 h/ J6 _
是你,杨老师~ 让我们知道了原来周围的小老板都没什么大学问,他们什么都比不上我们,他们凭什么做老板!我们可是受高等教育者!这是个极其不公平的世界!" ~0 {* v+ K# l' K: {

3 A2 N. X, s# o5 j是你,杨老师~ 让我们的眼界更为宽广,让我了解了中国机械行业现在的情况!我要努力去学习!为了4000块的期望工资,为了做一个顶级机械人员!全力出发!!!2 B! J* I/ G2 G' v. ?0 I) K/ E1 X

; ~8 `/ J0 @. [; a' P9 u$ {是你,杨老师~ 让我们感受到了高等机械层次的美,现在我跟我工友们比划技术的时候,他们谁都没我好!连看我的眼神都不一样呢!现在我们公司没有一个人不服我的,不服我?那咱就比划比划,说到让你服!!& M& I/ x% T  q8 V3 k
+ z8 r2 j( r& u' U5 S. `
是你,杨老师~ 十大几万的年薪挖您您都没去,在这里每天陪着我们,支持着我们骂小老板,指导我们如何和小老板争取权利,骂退网上那些资本分子。您作为国内顶层、国际领先的机械人物,我们何德何能啊,555!我看,中科院的院士们也没有您这样的大气魄!$ e+ _3 C0 z* w7 S, r4 o7 o
; M2 }4 B7 R' M2 m) R* A
是你,杨老师~ 让我们了解了原来IT人已经爆仓了,金融已经堕落了,苹果快没落了!IT人未来都要失业!唯有我们机械行业!独一无二!!隔壁阿牛家的孩子毕业在上海工作,他说年薪收入有60多万,哈哈,你以为我会信吗?shabi才信!最多四五千一月!还要面临着立马失业!8 ^+ C0 }* M/ q

7 F2 P8 k1 L4 m+ _  z0 Y6 ^  h是你,杨老师~ 让我们知道了,原来我们才是整个中国的中流砥柱,没有我们,工业行业什么都不是!北京大学、北理工、清华、中南、同济毕业的,估计也就是那样把,只比我们多个一两千。还不如我去慈溪报个培训班学习学习软件!2 A9 V/ \- b- l; X5 x( s

' K$ o2 u1 R* _0 T! \你念个985211、念个研究生、出个国有什么用!!最重要的是得花多少钱啊?那都是你爸妈的血汗钱!!!你是父母身上的吸血鬼!!# }5 [7 w2 g0 D6 L

' U; D4 |8 U: i: D- K哈哈。我们中专才省钱呢,工资又不错,那些大shabi,都是念书的,能有什么不一样呢?哈,还能念出天大的区别??出来还不是一样的!而且他们念书念的再深,还能比我们杨老师都深的?眼界能比杨老师都看的都远的?6 ?" ]. \6 @( t0 C- |

4 U/ V8 D  {7 d+ Y3 s我给小孩买的20块钱一袋的好奶粉,终于喝成了大头娃娃!呀,在我们村里,大头那是聪慧的象征呀!好幸福。
$ ]7 n, ~" G1 g0 f6 }3 S
! v4 K& C: P$ t3 E杨老师,我好开心,昨天我老婆终于买了隔壁夜市上,那件喜欢了很久的Addidos鸭绒棉袄。虽然这100块钱需要我周末整整两天在机床前加班,切削液溅了我一身,手上都是被铝屑划破的口子,脸上满是面油,但是我好开心,我终于给老婆买了一件名牌了!老婆终于可以暖暖和和的了!
+ [/ r1 X5 s  G1 ?, W+ Y% y0 K9 W" m
, Q: u; L* w& \/ J  v哦,对了,杨老师,中午公司给大家伙儿加餐了呢!给工友们一人加了一个五香鸡腿,好感动啊,公司真好!虽然我上个月加工废了十来个零件,公司把我的一个月工资都扣掉了。但是,我相信公司对我是最好的!而且,我始终记得杨老师要让我们好好沉下心来,在工作岗位上好好工作好好成长。$ H1 ]7 {: _4 h: {
9 i7 w1 z/ K, p  h& c+ W
我!一个高等教育者!我支持杨老师!她是我们的精神偶像!她心胸宽广!她有大格局!她作为一个国内机械行业的领军人物,你谁都可以说!就是不能说我们的杨老师!
+ U$ R; e, {& {+ y7 O, i
/ V! d' O( T. q- m2 j6 b" j没有杨老师,便没有今天的我们!!!我们是这个世界上最好的人!最优秀的人!最有毅力的人!最有耐心的人!为了机械行业,我们可以放弃一切!* D- t( G. G1 }" R  A
                                                                                                        -----------------一封来自杨老师最忠实工友的信# y. f9 a3 G: ?. y
& R. `) A7 V7 r# F' ]" L! r
写在最后:
+ Q2 ?6 N8 R/ a/ I& E9 Z: H
( B) {. [7 D0 ?- p8 s: f再见了,曾经在我无比迷茫时,带给我希望的机械必威体育网址,致敬998,感谢你从顶层技术层面带给我无比宽广的见识和引导,现在合法的税后年薪已经达到了27万,非打工稳定收入也有十来万。
6 f" |* W' S7 |9 K, U1 b1 C1 k& t0 p* Z* j
人生进入了一个新的层面,更宽广的见识和眼界,更广的气度,以及更广阔的职业路,见到了更优秀的人、更优秀的企业家、更优秀的技术人员更多行业的精英,还有物质方面更温暖的房子,更好的车子,更和睦的家庭。这些,对于27岁的我,只是一个刚刚的开始。
! J) k" n/ y* C) R! d  T) k7 |/ C' }& o+ P6 [" [+ w
也感谢必威APP精装版下载很多人给我的反省,告诉了我人不能把自己深深的埋在技术堆里出不来,不要做一个狭隘的人。要努力让自己把头抬起来,看的更远一些、更深一些,让心胸更加宽广一些。9 q. k: r' i- Z$ u6 G, c# G5 {* C$ {

, [8 V5 e  o# H1 w1 \另外,我也希望自己是一个能带给他人更正确、更好观点、更具指导启发的人,而不是带给别人更狭隘的视野、更偏颇的世界观、更多的抱怨心态。让自己的价值更高一些,不论是对自己,还是对他人。  o) m5 u; H$ S& S1 ]
' A7 J! B( P5 ^/ `9 _- ~' H7 X+ n
不负青春,再见,保重。
6 w# e( t% G3 w7 e8 Q
0 {; l) ~0 @% I8 z  ^; X6 Q$ z% @# E1 T4 w

9 g. k1 o* A: ?( N2 Y, i. h9 g- R' y9 |% z* N+ g! }0 \
# Q% [( M$ O, L' |5 l

/ }, P( u. r  r' U( `; ]2 e4 t5 ^2 A9 f, I. m+ z
6 B/ y: |8 \- U1 q* \0 U% }7 ^

作者: 天堂牧羊犬    时间: 2017-12-7 09:48
楼主犀利点评啊。
作者: yangjunjie2    时间: 2017-12-7 09:53
请问哪位是杨老师
作者: qf911    时间: 2017-12-7 10:23
这篇文章,好酸!
作者: 淡然    时间: 2017-12-7 10:27
批判之声没有看见啊。我看见的都是赞扬之声。
作者: zms9439    时间: 2017-12-7 10:34
虽然我昨晚跟工友喝过的酒现在都还在头痛脑涨............
; I& J2 Q- g( O+ f' p# _' |酒后的言语,思维不清,语句不通
作者: 未来第一站    时间: 2017-12-7 11:16

作者: jiangsuwanhua    时间: 2017-12-7 11:23
不管是对谁,不同人的看法都是不一样的
作者: 624272884    时间: 2017-12-7 11:44
道不同,不相为谋,你是真无聊啊  
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 11:47
624272884 发表于 2017-12-7 11:44; Q0 l5 Z3 f" S( x, Q. P! m
道不同,不相为谋,你是真无聊啊
% P" L( E& o$ A# P' B4 {
我只能说一声”我最喜欢那个   欧萌   这真的很萌!“
: t& p0 @' M! j
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 11:51
感 谢大侠酒后对我说的一番肺腑之言!
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 11:55
酒是穿肠毒药,酒状怂人胆,酒醉也能让一个人做出超凡的事业,凡事还是要半醉半醒的状态好。
作者: 迷茫的小鲜肉    时间: 2017-12-7 12:19
我现在月供6200
9 c& [/ ?$ A0 ?: s) k8 }如果我是大学刚毕业) s  t% S4 U- ~1 G2 `) ~. }% E
我就去找杨老师" c7 f: o5 L/ V5 Q9 J) W
给她递扳手,给她当徒弟
$ K* c; N$ L8 c2 A" s给她学徒3年,出来绝对杠杠的20W
作者: 迷茫的小鲜肉    时间: 2017-12-7 12:34
是只假猫,鉴定完毕
作者: shentu    时间: 2017-12-7 12:35
这个杨老师还是个女字旁的她,满满的正能量啊。。。
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 12:42
迷茫的小鲜肉 发表于 2017-12-7 12:342 T, T  h" m/ ~  r% @
是只假猫,鉴定完毕

' }! t3 w& i. C/ k( J' c8 ]真猫假猫,坐在老鼠洞边光瞅不逮,但能避鼠的是只三脚猫,每次都能十拿九稳的逮到老鼠的,那才是能猫,然而一生也逮不着一只老鼠的则是熊猫。三脚猫只有三只脚,能猫没的脚,熊猫则有四只脚,哈哈,于是就有了三脚猫,四脚猫,熊猫的美称。( t# M# D" k& ?3 k* s7 R/ g

作者: charlie909    时间: 2017-12-7 12:45
喝酒喝出人生新高度。
作者: 海慕之    时间: 2017-12-7 12:49
这个必威APP精装版下载是个很纯粹的必威APP精装版下载,绝大多数人对技术之外的冲突都不站队,这里不考究正义。2 h7 C8 h+ q( J/ H6 v: _- @0 P- H
/ z) Q6 D1 l# G8 {) t8 D
在必威APP精装版下载里见过一些事情,自己也经历过一些事情,算是知道了点规律:有些事情,让它过去就好了,没必要分个高下对错。否则,你往往会把自己置于不利局面。
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 12:53
海慕之 发表于 2017-12-7 12:49
' d) n% z; _( k+ ^* n这个必威APP精装版下载是个很纯粹的必威APP精装版下载,绝大多数人对技术之外的冲突都不站队,这里不考究正义。
7 b; j  k5 v) E$ Z# X) C4 y. R
! |& v% ~5 [# X' Y在必威APP精装版下载里见过一些事 ...
, F' U8 y; K; Y
是啊,喝酒喝出了人生观和价值观,本人不胜酒力,一杯就醉倒,看来我下次还得想办法练一练酒量,但助醉酒的时间来多多学习技术和新理念。
, ^2 p, G8 ]% F  D
作者: 丁一DngZhMn    时间: 2017-12-7 13:18
有意思
作者: yangjunjie2    时间: 2017-12-7 13:32
感觉杨文笔口才逻辑一般,但是一个务实的人,符合机械工程师的性格
作者: 林希9527    时间: 2017-12-7 13:33
胡话说的一本正经,当真是受过高等教育的!
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 13:38
林希9527 发表于 2017-12-7 13:33
. @: T! e0 ~. F5 p9 z+ b胡话说的一本正经,当真是受过高等教育的!

4 Q$ F+ [9 J. ~: |6 B& ]本人不才,本人只是一个高中读了半年的工农大老粗,咱是农民工,咱任何时候都没有说过自己是受过高等教育的大学生,咱只是一个泥腿子,不信的话,大家不仿去一览齿轮英才网,看看我的简历上有没有写受过高等教育的字样?本人一向办事实事求是,从来不报虚假。
; J0 i4 W0 N" j# g# u3 n6 c
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 13:40
yangjunjie2 发表于 2017-12-7 13:323 F( ~! n+ w  \- t$ P
感觉杨文笔口才逻辑一般,但是一个务实的人,符合机械工程师的性格

3 u( u, ^8 ~. C8 Z5 e" i多谢大侠抬举,本人只是一个草根,一棵隐藏在土壤里,小得不能再小的草芽子。% \$ \/ N' G+ Y  k9 M

作者: 林希9527    时间: 2017-12-7 13:49
杨善梅 发表于 2017-12-7 13:38
, F. I5 }5 O  o0 @: Q- y本人不才,本人只是一个高中读了半年的工农大老粗,咱是农民工,咱任何时候都没有说过自己是受过高等教育 ...
# I4 k6 @" \- h
现在的大学生,比不上杨老师的学生啊!) D: W2 r; h) r$ m3 Q

作者: 杨善梅    时间: 2017-12-7 13:55
林希9527 发表于 2017-12-7 13:49
+ j1 {" c" n# I; {/ F2 G' N7 S) `  g现在的大学生,比不上杨老师的学生啊!

! W) P5 @" z7 d3 g( n6 C我的很多东西都是通过业余时间自学而来的,现在光光床边摆着的技术类书籍就有将近两百来本,上次还被我免费送出去12本,昨天我又送出去2本,想着明年要搬厂了,这些多余的书籍还不走,遂只能送给我的师兄们留作记念,还有送给我的恩师的。
* Y/ U' J3 C1 G+ I
作者: 韩寒11    时间: 2017-12-7 20:32
楼主这是讲述了一下自己的经历么,好励志呀,现在年薪几十万,还有灰色的收入,羡慕啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4