机械必威体育网址

标题: 求问南汽制造管培生的发展前景 [打印本页]

作者: njitzyl    时间: 2017-11-29 13:05
标题: 求问南汽制造管培生的发展前景
南汽制造管培生的发展前景如何,能学到东西吗?以后能转到设计岗吗?/ W. l4 P  i9 Y# v

作者: wxg263    时间: 2017-11-29 13:45
不厌其烦的发问? 为何不和应聘公司聊聊呢
作者: njitzyl    时间: 2017-11-29 13:55
wxg263 发表于 2017-11-29 13:452 p$ E; R5 {5 Q' Z& q$ ^1 U. V
不厌其烦的发问? 为何不和应聘公司聊聊呢
) Y3 p, m* B6 t+ V7 C5 o
呵呵,我请你回答了???
作者: 1830    时间: 2017-11-29 14:14
转设计基本上很难,说是制造管培生,其实就是再生产里面轮岗,最后还是定位在生产方向,跳槽转设计很难
作者: 只有快乐    时间: 2017-11-29 16:01
一般说来,进了其它岗位很难往设计岗去转,反之比较容易
作者: Ace_chao    时间: 2017-11-29 16:04
这个问题在新人入职培训的时候应该就会有跟你们说吧,新员工的发展规划。6 e4 k% ^4 d6 y: Q6 C1 {

作者: 韩寒11    时间: 2017-11-29 20:44
管培生是管理培训生吧,是做管理的方向,和设计是不沾边的
作者: 一重科技    时间: 2017-11-30 08:41
wxg263 发表于 2017-11-29 13:45
& |) @) j; n7 k0 X" I# {# n& t不厌其烦的发问? 为何不和应聘公司聊聊呢
' h* T! z' @5 V1 Y' {( P
你觉得和公司聊能聊出什么呢?连我现在面试,都学会画饼了,当然,这个饼做的好的人,确实能吃到,但是做的不好的人呢,就吃不到。
* {: n' W" z0 ]9 k+ i
作者: wxg263    时间: 2017-11-30 13:12
一重科技 发表于 2017-11-30 08:41
: l! R- [1 K5 m$ F9 ?2 K8 F( O, Z你觉得和公司聊能聊出什么呢?连我现在面试,都学会画饼了,当然,这个饼做的好的人,确实能吃到,但是做 ...

5 b( R* V. c+ H& q  i" J4 n9 R查一个企业的资料,现在不是有天眼查么,还有招聘的时候谈的条件,楼主都没说出来工资待遇,招聘的时候如果没谈那就没法去
& D' ]8 }5 e( B7 [
作者: 养猪东篱下    时间: 2017-12-1 13:54
做生产工程师或者工艺工程师,挺好的,以后有机会可以做主管,经理。职业前景比所谓的设计更好,机会更多。
作者: xiaoZ123    时间: 2017-12-9 11:26
楼主南工程的?
作者: 杨善梅    时间: 2017-12-9 11:42
楼主即便就是去那家公司应聘,问也问不出个所以然,你问人家,人家肯定说他的公司很好,以人为本,人性化管理,视员工为亲人,可是等你真的进去做了一阵子之后,要么是真的好,要么从头到尾就是一个烂滩子,让你去帮他们收拾,中途会把你搞得不要不要的,因为这是国内所有公司的一大通病,没办法啊!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4