机械必威体育网址

标题: 南高齿风电研发岗 [打印本页]

作者: sherlock233    时间: 2017-11-28 16:16
标题: 南高齿风电研发岗
你好,请问有对南高齿了解的大大吗?小弟今年校招被南高齿录用了,风电研发岗,对他们公司不怎么熟,想在这里请教一下,望不吝赐教。& K! _9 F/ K/ N* |9 T6 C, S0 v

作者: 三国霸主YS    时间: 2017-11-28 16:59
自己去看一下他们的公司,一般公司好不好只有自己去了工作才知道,别人说的都只是别人自己根据自己的工作状况判断的,你去了工作情况不定,人际关系不定,
作者: 三国霸主YS    时间: 2017-11-28 17:00
南高齿应该挺好的,我大学老师推荐我们班一个同学去的,这是我所知道的
作者: sherlock233    时间: 2017-11-28 18:15
三国霸主YS 发表于 2017-11-28 16:59
1 `  [% N! g. u' O) e- Y自己去看一下他们的公司,一般公司好不好只有自己去了工作才知道,别人说的都只是别人自己根据自己的工作状 ...

|8 i4 t5 w( u1 D, a. L谢谢大哥,理是这么个理。你也知道,应届生刚出来,都很重视第一份工作,想多了解一下,是不是真的合适,外一掉坑里了,对公司和个人都不是什么好事,所以就有点担心啦。1 P/ N" N0 _/ @  ~  b

作者: sherlock233    时间: 2017-11-28 18:17
本帖最后由 sherlock233 于 2017-11-28 18:19 编辑 " l0 l0 u- C5 I! l
三国霸主YS 发表于 2017-11-28 17:00( L3 a% U# ?& h7 A( P
南高齿应该挺好的,我大学老师推荐我们班一个同学去的,这是我所知道的

/ R2 k2 Y' g6 Z( k; t! _) B9 ~大哥,是南京的吗? 你们班那个同学哪年去了南高齿啊
' o6 W8 {, n7 S! U& d
作者: xiaobing86203    时间: 2017-11-28 20:27
是一家以专业生产高速重载齿轮 为主的大型企业。
作者: 只有快乐    时间: 2017-11-28 20:27
人生处处都是坑,不要以后你所期待你就是你所能得到的,
作者: 未来第一站    时间: 2017-11-28 20:31
对于应届生算是中上的去处了。
作者: 韩寒11    时间: 2017-11-28 20:32
哪个企业都有高薪岗,技术核心岗,能不能做到,关键看自己
作者: sherlock233    时间: 2017-11-28 21:13
xiaobing86203 发表于 2017-11-28 20:27
) R# G/ a7 M! c( a9 j3 F! e是一家以专业生产高速重载齿轮 为主的大型企业。

- ^4 j/ W1 e( B啊啊,谢谢大哥。 我在网上也查了一些资料,确实如你所说的,不过我看晚上说,要倒闭了,这个是真的吗?9 n6 P: r) A5 C+ W

作者: sherlock233    时间: 2017-11-28 21:21
韩寒11 发表于 2017-11-28 20:32
& t* @, ^# D8 X7 s. I哪个企业都有高薪岗,技术核心岗,能不能做到,关键看自己
0 Q7 x1 y: I! n; a- i$ K' x
谢谢大哥啦,我这人其实喜欢在一个地方钻研工作下去的,不太喜欢挪窝。不过最近看网上说这公司要倒闭的言论,弄得自己有点不知所措了。
作者: sherlock233    时间: 2017-11-28 21:23
谢谢楼上各位大哥的细心回答啦。 我这人其实喜欢在一个地方钻研,不太喜欢挪窝。但是看网上很多的人说这公司要倒闭了,弄得自己有点心里慌慌的,所以在咱们必威APP精装版下载挂了个帖子,希望多了解一下
作者: 三国霸主YS    时间: 2017-11-29 08:15
sherlock233 发表于 2017-11-28 18:17
$ a9 S; E# r& g9 T大哥,是南京的吗? 你们班那个同学哪年去了南高齿啊
% ^% L& K# T" k* ?
前年
作者: 唐晓龙    时间: 2017-11-29 08:30
公司挺好的,港股上市,风电现在是里面最核心的业务,公积金交的挺高的,我之前的老东郊,
作者: sherlock233    时间: 2017-11-29 15:40
三国霸主YS 发表于 2017-11-29 08:15
  H$ f4 C7 ]3 L% R前年

* }; T4 R# K( ~0 i0 \2 o哦哦,靠谱。 谢谢大哥啦,一个帖子回答三次,不胜感激。% q' @& B7 k2 b6 Y! M! L

作者: sherlock233    时间: 2017-11-29 15:42
唐晓龙 发表于 2017-11-29 08:30( M8 g( S4 F+ w
公司挺好的,港股上市,风电现在是里面最核心的业务,公积金交的挺高的,我之前的老东郊,

% r' e" d  m$ z: |/ b碰到老师傅了,大哥哪年走的? 咱们干风电的以后的路走的宽吗?8 U3 T( Y9 H' n1 V* a' _0 J- C8 F/ h1 M

作者: 唐晓龙    时间: 2017-12-4 13:05
sherlock233 发表于 2017-11-29 15:42' K+ S- H# o8 Q3 u; n
碰到老师傅了,大哥哪年走的? 咱们干风电的以后的路走的宽吗?

( M( W7 r" g$ y$ o我是16年走的,认真干好当前的事,毕竟是绿色能源,GE的供货商,挺好的
9 @( x) w  i  g+ u* K. T/ D
作者: sy0702sy    时间: 2017-12-7 10:42
效益不错,全年无休。另外国企该有的病它都有,管理制度学习德企,比较难管。
作者: sherlock233    时间: 2017-12-7 11:24
唐晓龙 发表于 2017-12-4 13:05% ?* P" L+ c7 X$ J. b4 o. W
我是16年走的,认真干好当前的事,毕竟是绿色能源,GE的供货商,挺好的
* n$ g' R' G" |3 R7 i$ t
16年才走,这几年南高齿的流动性是不是很大啊。大哥,方便QQ 交流吗?571988201
! I/ e: T% Z7 L: y: t3 ]1 e- j! q
作者: sherlock233    时间: 2017-12-7 11:25
sy0702sy 发表于 2017-12-7 10:42' H2 B7 c6 R. X) K) P: V" h/ f" ~
效益不错,全年无休。另外国企该有的病它都有,管理制度学习德企,比较难管。
# g4 s2 {+ y+ ]0 y9 c0 p5 G' S, g7 v
全年无休?正常的节假日也没有吗?,大哥方便QQ交流吗?571988201* ~* S* N( t. p( h

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4