机械必威体育网址

标题: 请问有关砂轮机上轴承外圈的配合问题 [打印本页]

作者: 二鱼    时间: 2017-11-20 15:04
标题: 请问有关砂轮机上轴承外圈的配合问题
在NSK手册上和网上查过相关的信息,像砂轮机的轴承受力是内圈旋转载荷外圈静止载荷,我的轴选的是m6,那我轴承座的尺寸选H6可以吗?
+ m3 c2 Z4 q: g) Q条件总结:
, T' X6 h0 K8 \( x( \1、砂轮机上的轴承
, K* ?9 X( k9 c8 H8 U; B/ t) s1 k3 J2、转速2000r/min
  w0 `% X% d/ {/ T3、用于铸件打磨
0 _1 R2 w" g. Z  r# q8 D4、砂轮外径400mm,用的是10片切割片组合到一起的,共重10KG) W( w2 s' |. x- X1 Y
5、选的是角接触球轴承$ ~; W" [$ \# q9 i- I

作者: 面壁深功    时间: 2017-11-20 18:07
m6的轴、1500转,可以用H的孔。
作者: xiaobing86203    时间: 2017-11-20 20:34
你这个轴直径只有6毫米,太小了,用不了多久就会断掉
作者: 韩寒11    时间: 2017-11-20 21:00
楼主是不是把轴的尺寸增大一些,400mm的砂轮,2000转可不是闹着玩的
作者: 未来第一站    时间: 2017-11-20 22:23
砂轮机要求高H6没毛病。
作者: 二鱼    时间: 2017-11-21 07:28
面壁深功 发表于 2017-11-20 18:07
6 K: F. m% P  F) L$ O) cm6的轴、1500转,可以用H的孔。

" b; y+ X  I1 i# p谢谢大侠的回复
0 Y5 W8 ]7 s  k- Y& }, E

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4