机械必威体育网址

标题: 各位师傅帮我看看这个暂存机方案 [打印本页]

作者: ghjgjp    时间: 2017-11-15 08:37
标题: 各位师傅帮我看看这个暂存机方案
PVB 板,通过链轮的升降 ,暂时存储板子,需要时 再放板,两排滚轮间距是可变的,电机+导轨;帮我看看这个方案可行性怎么样?

(, 下载次数: 19)

作者: liuyong453    时间: 2017-11-15 09:07
设计得不错,只是还需要一些检测 和定位的
作者: 459827194    时间: 2017-11-15 11:21
右下角的同步带是做什么用呢,顺带  滚珠丝杠与电机之间是同步带传动,要注意加涨紧调整装置
作者: 面壁深功    时间: 2017-11-15 11:41
物流仓库的循环货架
作者: 午子仙毫    时间: 2017-11-15 13:01
设计的很好,叠盘机,可逆,拆盘机
作者: 星蓝科技    时间: 2017-11-15 14:41
两边链轮怎么保证同步?是用双电机还是一个电机加传动轴连接过去?一定要注意同步问题,包括一侧故障或卡住另一侧也要相应停止。还有链轮一般都会加润滑脂,要注意你这个垂直的链轮机构很容易会让油脂滴到PCB板上。有没有考虑过用带附件的同步带结构去替换?
作者: ghjgjp    时间: 2017-11-15 14:53
459827194 发表于 2017-11-15 11:21
右下角的同步带是做什么用呢,顺带  滚珠丝杠与电机之间是同步带传动,要注意加涨紧调整装置

那个同步带没有画全,旁边又加了一组滚轮,同步带是带动滚轮转动的,没有用到丝杆,有一跟花键轴+电机 传动
作者: ghjgjp    时间: 2017-11-15 14:54
星蓝科技 发表于 2017-11-15 14:41
两边链轮怎么保证同步?是用双电机还是一个电机加传动轴连接过去?一定要注意同步问题,包括一侧故障或卡住 ...

谢谢指导,是单电机,我再琢磨琢磨 带附件的同步带结构

作者: 心梦无痕910719    时间: 2017-11-15 19:02
学习

作者: FKUEDEJXSQ2    时间: 2023-10-13 13:51
学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4