机械必威体育网址

标题: 这样标注很头疼 [打印本页]

作者: 苦菩提    时间: 2017-11-10 14:17
标题: 这样标注很头疼
如图。大神们碰到过吗?+ Z5 R1 e3 g! ?  T+ o& c+ s2 b
[attach]438062[/attach]
作者: qq187132    时间: 2017-11-10 14:22
你 酱紫 了吗 ?
作者: 寂静回声    时间: 2017-11-10 14:50
谁告诉你自动标注包括倒角尺寸的,啊,谁告诉你,你一贯的没事在那自以为是。
) _+ m0 n1 W, }1 Z9 P自动标注引用的是在草图中已经标注好的尺寸,在工程图中直接引用这些草图中的尺寸标注,请问你在草图中为倒角标注尺寸了吗。
! Q& b4 l4 t6 _) _
作者: wx_t6671la4    时间: 2017-11-10 14:58
自动标注是鸡肋 少用用
作者: king528    时间: 2017-11-10 16:19
手动还是很重要呀
作者: qq187132    时间: 2017-11-10 16:45
哦 没看清楚自动需求,自动的好凌乱,从来不用
作者: 杜志航    时间: 2017-11-10 17:43
手动标注
作者: jimyzhu    时间: 2017-11-10 19:04
撸主头像不错
作者: 魍者归来    时间: 2017-11-10 22:13
自动标注在没有自行定义模板和后台文件的时候,不推荐用
作者: 未来第一站    时间: 2017-11-10 22:35
楼主研究的真细致。
作者: 有木有    时间: 2017-11-10 23:15
这样标有点乱,铣床加工的蛋要碎了,有的标的不合适再拖一拖,比手动标省不了多少时间
作者: 联盟成员    时间: 2017-11-11 10:56
寂静回声 发表于 2017-11-10 14:50
# f9 m4 |9 \3 Y  H1 A" ]谁告诉你自动标注包括倒角尺寸的,啊,谁告诉你,你一贯的没事在那自以为是。
/ I/ P( }. A3 @自动标注引用的是在草图中已 ...

4 ^& f$ B; [9 T工程图中使用自动标注 有一个无法替代的优点,能实现工程图对三维模型尺寸的实时驱动
/ g0 }- W  K% m9 _
作者: yangkr    时间: 2017-11-25 16:40
还是 手动标注吧
作者: 老范FXD    时间: 2017-12-2 16:45
手动路过
作者: gxs20601    时间: 2017-12-28 08:53
建议手动标注,最靠谱,自动标注是鸡肋。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4