机械必威体育网址

标题: 堆垛机的安全钳和限速器求助 [打印本页]

作者: 柳漫    时间: 2017-11-7 14:39
标题: 堆垛机的安全钳和限速器求助
咨询一下必威体育网址的各位大神,堆垛机上面的安全钳和限速器有没有标准的外购件买,是哪些品牌?还是都是堆垛机厂家自己做的?谢谢了
& K- [" C0 t5 Z) n* ~1 c# t) K" P
作者: ahway    时间: 2017-11-7 15:29
油压缓冲器(安全型) 美国ACE
作者: 柳漫    时间: 2017-11-7 18:23
ahway 发表于 2017-11-7 15:29
6 P+ v$ A1 S) L! t9 m( E0 N油压缓冲器(安全型) 美国ACE
% d! W2 S4 I  x6 L" |" r
谢了,不过不是缓冲器,我想问关于安全钳和限速器的
4 J7 s5 [5 F& C! y
作者: redbackyjj    时间: 2017-11-7 21:15
阿里巴巴上面一搜一大把
作者: xiaobing86203    时间: 2017-11-7 21:26
电梯是有安全钳这个模块的,楼主可以采购选用的,功能相同了
作者: 柳漫    时间: 2017-11-8 08:33
xiaobing86203 发表于 2017-11-7 21:266 z6 N4 I# N! V. u" f; l8 D/ T
电梯是有安全钳这个模块的,楼主可以采购选用的,功能相同了

3 J. @1 X2 s. o4 e4 ~8 {4 Nx谢谢,因为我看到一些堆垛机上的和电梯上的外形不一样,所以想知道是不是有专门为堆垛机设计的
作者: 赵小腾    时间: 2018-2-23 15:45
河北东方富达机械有限公司;石家庄通安机械有限公司;
作者: 柳漫    时间: 2018-2-24 14:57
赵小腾 发表于 2018-2-23 15:45
- x5 f; D2 m" E8 O+ h5 Z2 i6 N河北东方富达机械有限公司;石家庄通安机械有限公司;
. i* A- ], W* \4 ]' K5 _
好的,谢谢!请问一下你是堆垛机的设计工程师吗?
5 E( n2 J9 H# D7 j0 R" z: G
作者: 胡工hugong    时间: 2020-12-10 20:21
河北东方富达机械有限公司

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4