机械必威体育网址

标题: 今天去氧化厂结帐,价格大涨! [打印本页]

作者: 哈雷    时间: 2008-5-7 19:02
标题: 今天去氧化厂结帐,价格大涨!
今天去氧化厂为前批货结帐,没想到价格贵了很多。
% {: N0 g0 L; \( A4 h: V' W7 Y9 v% B8 z4 }5 k  n; W& Y
听老板说是氧化原料上涨厉害,所以氧化费也贵了,特别是要做三酸抛光的,价格比原来贵了25%。
' q7 x0 J' J" w/ i; e
0 a8 K4 f) Y* J  F6 o" e+ N2 K我是广东南海的,不知其它地方是不是也一样呢?
作者: 哈雷    时间: 2008-5-11 10:05
不知现在是不是这些原材料大涨呢?
作者: 渃梨梨    时间: 2008-5-11 10:59
不是吧~~3 P- e4 A9 ], ^9 k: r
结帐的时候才知道涨价?
+ X0 i, M) w. L. l你这老板当的也太马虎了
4 |; s- b2 a9 Z  Y) O涨价是肯定的,尤其你还做化抛
5 ]. ?& D7 b  r3 {8 n1 g: R2 o0 a  M25%是正常的
作者: 哈雷    时间: 2008-5-11 15:35
因为我很少有大批量的产品,平时量也不是很大,一般氧化费用我都忽略不计的,经常来回多跑几趟氧化厂,路费都和氧化费差不多了。这次量大了,价格一涨所以特别明显。
6 y' C# a1 _9 X5 U
, z3 q% p/ E5 P4 H8 m) {唉,都是羊毛出在羊身上的东西,如果整个氧化行业都提价了,我只要稍微提高一点价格就能弥补损失。( U+ M, S0 V2 S

# g! a4 w1 m' _) u2 w* r我只是对他们所说的氧化原料大幅度上涨有点怀疑而已,没想到真的会涨这么厉害。
作者: 小玮    时间: 2008-5-11 21:17
做表面处理加工的很少这样忽悠的吧,毕竟这个是长久生意啊
作者: 渃梨梨    时间: 2008-5-11 22:12
因为楼主把这个加工费不怎么看中,感觉是能帮他解决问题就行了
0 J1 t9 K; J1 }0 @* Q* Q( u5 p4 b4 y其实我们氧化的产品一直没涨价,原因老客户量还很大
: {5 e1 T4 A+ h0 w( b, D不过涨价与量有很大的关系
8 n3 z: p# c! w2 C$ X, n! U1 P
3 G, S5 w: H% J: P5 Z  b6 }8 `[ 本帖最后由 渃梨梨 于 2008-5-11 22:14 编辑 ]
作者: 哈雷    时间: 2008-5-11 23:15
只要表面处理做的好,价格贵10倍我都无所谓。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4