机械必威体育网址

标题: 复杂的剖面图,新手畏惧,怎么学呢? [打印本页]

作者: 小丫头—朱    时间: 2008-4-27 21:29
标题: 复杂的剖面图,新手畏惧,怎么学呢?
我是一个刚进模具方面的新手,对于复杂的剖面图有的时候我就是无能为力。有没有师傅可以教教偶啊。。。。急切需要答案哦。。。。。盼!
作者: 国际化    时间: 2008-4-27 21:45
没有办法的,努力吧,如果有实物,参照实物,慢慢能力就上去了
作者: 小丫头—朱    时间: 2008-4-27 22:14
标题: 如何可以容易学会看剖面图
哎,我现在也就只有看着实物学啊,实在不明白再问师傅,可是老问也不怎么好的,哎。。。。。。。。
作者: 国际化    时间: 2008-4-27 22:26
这是一个过程,我一开始游标卡尺,千分尺都不会用,不要说图纸了。
作者: lby228    时间: 2008-4-28 00:18
没有办法的,努力吧,如果有实物,参照实物,慢慢能力就上去了
作者: 深南大道    时间: 2008-4-28 01:00
基础如何,机械制图是否过关
! G. A# l. C; k% I5 C6 V' _. u否的话赶紧重新捡起来  w$ ]. n- M6 ?
作为一名机械工程人员,看图是基本功
作者: 小丫头—朱    时间: 2008-4-28 20:27
也只有靠自己了,我可能是对自己没有信心,有的时候看明白了还是要确定下,师傅就说我没有进步,哎。。。。可是我又不敢肯定,就怕把人家的模具测错了。可怜。。。。。。
作者: 守望回忆    时间: 2008-4-28 22:13
画图抽象思维很重要,要不然搞模具图把自己都“剖”晕啦。。。
作者: 王赓    时间: 2008-4-30 21:20
标题: 呵呵
加油啊!我们一定可以学好的。
作者: 小丫头—朱    时间: 2008-4-30 21:38
是啊,要对自己有信心吗!楼上的,我们一起努力啊。。。。。
作者: ckyang8816    时间: 2008-8-6 22:07
多做多累積 做久了自然就懂了
作者: shibing119    时间: 2008-8-20 09:25
顶一下了,俺也是刚毕业~~嘿嘿
作者: 木模工008    时间: 2008-9-27 23:38
最好去第一线,和工人混在一起,对着实物看图纸.看多了,自然有提高.
作者: wutong490    时间: 2008-10-8 21:20
现场是最好的教材
作者: 吉林小周    时间: 2008-10-8 22:26
多看实物多想,积累起来就好了
作者: yuli21    时间: 2009-9-15 15:06
一起加油,菜鸟会变成大侠的
作者: wang-bin    时间: 2009-9-16 12:07
呵呵/ t0 T! X! j  h1 u) @5 x( e( t, H# F
加油啊!我们一定可以学好的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4