机械必威体育网址

标题: 我这CAD为什么写不出汉字? [打印本页]

作者: 天野    时间: 2008-4-26 22:06
标题: 我这CAD为什么写不出汉字?
你好,我这CAD设置汉字可还是写不出汉字,只能写出英文,这是怎么回事?叫我同学来看一下,他说我这软件有问题,因为在他那里他那样做就有,我觉得应该不是,是不是我的在哪没设置好啊,哪位高手帮帮忙了?谢谢了。
作者: 吴健    时间: 2008-4-26 22:44
是不是输入法有问题或是字体坏了
作者: 天野    时间: 2008-4-26 23:45
标题: 回复 2# 的帖子
输入法应该没问题,因为我在其它地方也可以用了。2 T2 }& h# o0 R$ `+ U
“字体坏了”什么意思,有点不懂啊?
作者: 深南大道    时间: 2008-4-26 23:59
设置的问题
3 v/ H" l( _% r  q+ e) G你到标注---形式---文字---文字样式里面选择其他的字体试试吧
作者: 天野    时间: 2008-4-27 15:17
标题: 回复 4# 的帖子
不行啊,我看我还是要自己再去找找原因 了。
作者: 天野    时间: 2008-4-29 10:29
标题: 知道为什么了
知道为什么了,我用的输入法是万能五笔,可能是CAD不支持这种输入法,但要怎样才能让它支持呢?哪个教教我了?
作者: 天风    时间: 2008-5-9 23:40
没有选对字体,谁说万能五笔不被CAD支持.,我就用过,问题是有一点,但不至于完全不能用.
作者: 天野    时间: 2008-5-24 16:09
标题: 回复 7# 天风 的帖子
那我就不知道了,反正我这是不行。
作者: 张朝阳    时间: 2008-5-25 10:03
是否病毒感染了软件,卸载后重装试试
作者: 枫叶小情书    时间: 2014-8-22 10:15
打开cad的时候  选择国标字体 就好了。、、
作者: 3180276184    时间: 2015-1-6 09:20
是写不了,还是写出来的诗问号????
3 K5 ]) O* w4 j4 A. t

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4