机械必威体育网址

标题:怎样把CAD图转换成PDF图? [打印本页]

作者:曲阳 时间:2008-3-21 16:23
标题:怎样把CAD图转换成PDF图?
求助怎么样把CAD的转换成PDF的图,如果需要软件,哪位给我传一个。
作者:hl1 时间:2008-3-22 14:54
PDF虚拟打印机,网上有。
作者:卓信 时间:2008-3-22 14:58
原帖由 曲阳于 2008-3-21 16:23 发表
3 r1 p1 B% m/ A7 g求助怎么样把CAD的转换成PDF的图,如果需要软件,哪位给我传一个。
: c9 y) R# p. Z l; k
- j2 l* \& q+ S
传一个破解版的好工具哈
; R, [5 Q0 i; a4 [
+ Y2 ~+ u6 z! W; Z! g2 a打印的时候在打印机那选择pdf车间就行了
作者:曲阳 时间:2008-3-24 15:22
不好意思,我用的是2008版的,这个软件我没弄明白,你在说细一些好不。谢谢啊
作者:卓信 时间:2008-3-24 15:42
原帖由 曲阳于 2008-3-24 15:22 发表 ; b4 G2 U4 z) U+ E6 T# U7 W( D2 X
不好意思,我用的是2008版的,这个软件我没弄明白,你在说细一些好不。谢谢啊
$ D" x1 _' I C# C8 q2 z
# \# J' E9 n0 D% D6 }' p
看图总能看明白吧
作者:曲阳 时间:2008-3-24 15:45
嘿嘿,谢谢卓大侠!辛苦~~
作者:chaoshui 时间:2008-3-24 17:13
PDF软件本身就有这个功能吧,直接打印到PDF打印机就行了
作者:曲阳 时间:2008-3-25 16:04
呵呵,谢谢各位,问题已经解决了。
作者:蚂蚱 时间:2008-3-26 21:22
3楼传的软件还挺好使来
作者:汪春雨 时间:2008-3-28 08:28
用了下 感觉不错
作者:铁色锦衣卫 时间:2008-4-16 13:40
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!谢谢,正好要用
作者:曲阳 时间:2008-4-16 16:07
重游故地,在支持下3#的大侠!
作者:瞌睡虫 时间:2008-4-18 09:40
中望CAD可以直接输出PDF的。i
作者:光瑜 时间:2008-4-20 16:26
标题:PDF转成CAD软件
我下载了一个将PDF文件转换成CAD图形的软件,在工作中给我帮了很多忙,有需要的可以下载用用.
作者:赵建平1 时间:2008-6-4 17:03
用了下
' h3 t. K* g6 s楼上的DXF软件不错
作者:hhhhsih 时间:2008-8-5 16:48
看看怎么用.谢谢大家
作者:萧萧天竹 时间:2008-8-5 21:29
转化为PDF格式文件通常采用的方法就是PDF虚拟打印,可以利用Adobe Acrobat Professional 实现虚拟打印,打印机设置为PDF或是专门的PDF处理软件都可以实现.
作者:一片落叶 时间:2008-8-6 11:49
两个软件都不错,谢了,兄弟们!
作者:31456161 时间:2008-8-7 18:18
SMART PRINT 网上有的。
作者:jack886 时间:2008-9-5 20:29
PDF虚拟打印机,网上有。
作者:658380 时间:2009-8-19 09:03
正好找这个
作者:CAD高手 时间:2009-8-26 11:54
这个软件不错,多谢了!
作者:CTWZ 时间:2009-8-31 15:00
下载了,谢谢!那么用此法转换的PDF文件能再转回CAD图吗?有改变吗
作者:机械毕业生 时间:2009-9-4 11:07
打印出来的pdf文件存在哪了啊?
作者:机械毕业生 时间:2009-9-4 11:12
哦,我找到了!呵呵,
作者:机械毕业生 时间:2009-9-4 11:17
我用的事2007,貌似会发生死机现象,在将数据发送至打印机时卡住不动了,请指点一下
作者:管继明 时间:2009-9-15 12:00
这个工具不错,用着很方便啊,谢谢你了卓信
作者:liuyijian 时间:2009-9-24 15:57
收下啦,,谢谢
作者:ting01281998 时间:2009-11-3 10:17
用下试试!如果好用,那就谢谢了!
作者:ting01281998 时间:2009-11-3 10:28
怎么下不了 ? PDF转成CAD软件
) T& z; b; T- F- J+ `3 {我下载了一个将PDF文件转换成CAD图形的软件,在工作中给我帮了很多忙,有需要的可以下载用用.
' Y! z) T5 X X1 j2 m2 T/ e
谢谢哪位大侠发到我的邮箱里: ting01281998@163.com
作者:kevenyan 时间:2009-11-17 11:28
我也来看看好用不?
作者:krin 时间:2009-11-17 21:24
PDF打印机只要装好ADOBE就有了阿,很方便的
作者:骑马看驴 时间:2009-11-18 08:20
传一个破解版的好工具哈
9 V/ _& k- X% n/ {$ h6 a
" R4 y. v; Z( j e打印的时候在打印机那选择pdf车间就行了 $ K ~; F: c S" a, e- S
卓信 发表于 2008-3-22 14:58

6 Z! k4 U8 M& T! H1 V; I软件真好使
作者:bemyselfm758 时间:2010-5-4 13:54
不错,还有其他的方法吗?
作者:雪子的天空 时间:2010-5-4 20:54
我们用的是PDF打印机,选这个打印机后它其实不打印出来,只是输出PDF格式的文件
作者:wangjing0813 时间:2010-5-6 11:47
请问你用哪个版本的啊,我用2009版本的,自带的有虚拟打印机,在打印时选择PDF文档的格式就可以了,打印和用打印机几乎是一样的。如果没有虚拟打印机,你可以到百度里找一下《CAD中怎么添加虚拟打印机》,就有的,按照步骤做,就可以的。
作者:燃油税 时间:2010-5-7 21:45
Adobe Reader 7.0软件本身就有这个功能
作者:chenjie 时间:2010-5-9 09:09
PDF虚拟打印机,很方便的!
作者:meditate 时间:2010-5-10 13:13
网上有CutePDF,有免费版,搜寻一下就可以找到。
作者:飞火溜冰 时间:2010-9-6 15:30
CAD 自带就有 打印的时候选DWG-PDF.PC3 自动出PDF啦 还搞那么复杂,,囧
作者:njj1010 时间:2010-9-8 16:27
看图总能看明白吧
7 G2 ~) N/ B) h9 O 卓信 发表于 2008-3-24 15:42
' Z2 S) ]% P3 m: R! g4 A$ n( O
$ `9 Y% z3 E- b+ W

/ E8 C: I8 g& e真的不错!试过!很好用!
作者:山东一民.jn 时间:2010-9-14 14:42
CAD自带了输出pdf格式的功能,左击打印,跳出打印工具框,在打印机和绘图仪中的打印机下拉菜单中选print to pdf,然后窗选想打印的图纸,确定后即可生成pdf格式文件,我也是刚学的,请各位共享。
作者:按时打卡上课了 时间:2018-5-17 10:31
文件 另存为 的时候就有,选择输出为PDF格式的文件, 并选择转化区域

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4