机械必威体育网址

标题: 机械加工的报价方法,是怎么计算价格的? [打印本页]

作者: guying-wan    时间: 2008-3-21 13:14
标题: 机械加工的报价方法,是怎么计算价格的?
我想问一下,这些报价是怎么计算的?如果一个工件,成品可以用铣的,要铣三个面,一个外形,然后上面有4个M5的螺纹孔, 还有三个M3的螺纹孔,尺寸总体是 72mm*40 mm*14mm,孔只要划线钻就可以了,像这么大的,要多少加工一件,有人报了80块,我觉得好像 挺贵的,大家认为呢?    还有一个,更简单,只要一块320*50的厚3的板折一下, 在上面钻20个12的孔,还有六个螺纹过孔  就行了,也报了50块,我认为贵了,所以想问一下,这种报价怎么算的呢?有人谁可帮我一下吗?
作者: 曲阳    时间: 2008-3-21 13:21
铣床现在也就24元一小吧,你那个件一小时能做多少个除下,不知道你是否带料加工。他们给的都贵了很多啊。
作者: xl8248    时间: 2008-3-21 14:06
材料费+加工费+外协费+管理费+利润
作者: guying-wan    时间: 2008-3-21 14:09
就是不知道具体一个工件应该算多少时间,感觉还挺麻烦的,算这种东西!
作者: lyonchang    时间: 2008-3-21 14:40
楼主你的数量是多少呢,这个是大前提啊
作者: 老飘    时间: 2008-3-22 22:37
3楼的准备逃税喽!呵呵,
作者: 不说    时间: 2008-3-23 15:20
量越大相应的单件费用就越低
作者: 厉若海    时间: 2008-3-23 17:09
材料费+加工费+外协费+管理费+利润=?
作者: 曲阳    时间: 2008-3-24 10:44
加工的费用上,如果丝孔的位置是很好加工的话,加工费很低的。如果机械功丝那就更用不了多少钱了。
作者: 旋刀    时间: 2008-3-24 21:57
现在机加工赚不几个钱,如果你的加工精度吹毛求疵,多少钱人家也不愿干
作者: suzhixie    时间: 2008-4-6 17:14
是什么材质啊?多重?
) M7 u* V  P$ \! T材料费+加工费+管理费+利润+税额
$ l* ?5 V; i: L) k( X/ E3 _材料费=材料定额*材料单价
! \# f* f: S7 c6 d* w7 x) Z: ^3 L; W+ u
作者: ssdss88    时间: 2008-4-7 15:25
机加工有的地方是赚不了钱
作者: 顺发模具    时间: 2023-9-13 16:43
要是单件的 ,没要求也不算贵吧
作者: yishuihan69    时间: 2023-12-8 19:45
好帖,很好
作者: yishuihan69    时间: 2023-12-8 19:45
很好

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4