机械必威体育网址

标题: 公司新进了一台DMG的铣削5轴加工中心,配合使用UG---求助 [打印本页]

作者: baihanfeng    时间: 2008-3-9 09:33
标题: 公司新进了一台DMG的铣削5轴加工中心,配合使用UG---求助
各位大虾:
  k+ g1 o3 @6 ?2 x$ h7 d8 A       公司新进了一台DMG的铣削5轴加工中心,配合使用UG。
0 G! V) t' C0 |" I本人以前也未从事过,请问各位是否有这方面的资料,特别是UG后处理的。
8 Y2 I, ]) B5 u' a+ t; Z谢谢
作者: cj0203    时间: 2008-3-9 15:31
呵呵,花钱去清华科技园,这样的高手太多了,呵呵比较权威 的5 e! u) t8 _3 n
如果你对后处理了解可以自己搞,不过测试是个问题0 S# Y) n$ A  [% e
要有这样的支持5轴的免费软件不多哦.呵呵
; c- s) A- Z5 o# V8 b你是什么系统的啊
作者: baihanfeng    时间: 2008-3-9 16:41
标题: 回复 2# 的帖子
多谢指教。   g, q3 v/ h- H: l
HEIDENHAIN系统
作者: young1919    时间: 2008-12-8 22:10
UG后处理的清华大学出版社有本教材,查一下就可以,做好了以后一定要用仿真软件。否则世事难预料啊
作者: young1919    时间: 2008-12-8 22:12
postbuilder可是传说中的不好使,嘿嘿,不过你会了,其实也就那么回事。HEIDENHAIN的没做过,功能代码一概不知道。否则可以帮你看看
作者: jackywendy    时间: 2009-1-4 19:24
标题: 111
手工编程,84230069可以加我,给你点建议
作者: fanyanquan    时间: 2009-3-27 14:07
HEIDENHAIN的系统是跟其他的不一样,后处理很关键, 很多的单位都是自己改的。
作者: iamqius    时间: 2009-12-6 12:45
我也在学习。
作者: 鲁南机床    时间: 2010-1-19 15:03
DMG没给你们资料吗??怎么可能
作者: big    时间: 2010-5-28 15:44
请你提供联系方式给我好吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4