机械必威体育网址

标题:暂时告假,欢迎各位高手常来本版块进行帮助与指导 [打印本页]

作者:浪卷云 时间:2008-3-5 14:41
标题:暂时告假,欢迎各位高手常来本版块进行帮助与指导
工作刚辞掉, 3 k; O9 J8 u& [- y' \! M
现忙于找工作,
A4 @; x* C1 d/ z6 p% T不能常来,
! b$ U$ u: q' Z T望各位多多谅解!
& s' o" {- A7 o4 ` 3 X- B9 K( j# G, _: X' h0 i1 g
欢迎各位高手常来本版块进行帮助与指导!
作者:憨老马 时间:2008-3-5 14:45
预祝斑竹早日找到一份好工作!
作者:李海飞 时间:2008-3-5 14:56
呵呵,有事没事我是常来逛逛的,就是怕老鹰不欢迎。 预祝您能找到一份好工。
作者:圣骑士 时间:2008-3-5 14:59
为什么要先辞职再找工作呢?还是骑驴找马稳妥一些
作者:李海飞 时间:2008-3-5 15:04
原帖由 圣骑士于 2008-3-5 14:59 发表
# V1 K8 M+ W: o5 _& o: x( V为什么要先辞职再找工作呢?还是骑驴找马稳妥一些
.唉,有些事情不是一廂情愿的理想。
作者:老鹰 时间:2008-3-5 15:05
标题:回复 3# 的帖子
呵呵,我怎么会不欢迎啊 $ v* w) h9 b0 @! S' l5 L
欢迎大侠多来参与技术研讨,多多指教啊!
作者:天气 时间:2008-3-5 15:05
原帖由 憨老马于 2008-3-5 14:45 发表
3 l- G$ b% }9 @# s4 h/ t预祝斑竹早日找到一份好工作!

作者:极限思维 时间:2008-3-6 23:28
感觉小伙子不错,有一技的人,永远有机会等你,好运
作者:湘里狼 时间:2008-3-9 10:58
楼主有没有意来深圳发展,对日企感不感兴趣?
作者:cgz 时间:2008-3-9 13:27
是金子走到哪里都会发光,祝早日找到一份好工作
作者:浪卷云 时间:2008-3-10 18:09
感谢各位的支持
( _- M& K* {1 k3 w" H$ E
( {/ Z+ D& O4 \回 湘里狼 友 % W) l$ r' w" p) N$ Y' r' h
暂时没有这个打算,能力有限不想出去混,还是先找个好点的单位再学两年。 - `$ R9 i5 P3 m c$ V3 B
+ N: j& r8 G7 A* k
我要找的单位至少需要具备4个条件:1、公司要有明确的发展方向与战略目标。2、产品要有一定的难度,且有更新换代或新产品的研发能力。3、拥有自主设计、生产、加工的能力。4、良好的工作环境与合理的待遇。
6 T& x9 N4 p6 i0 n7 b
& W: v2 R* {8 ]. M O' _7 ]如果谁能提供一个好的学习与发展平台,我愿意签订5年~8年的合同!(本人学历只有大专,06年毕业)
; h2 L# B0 B! ?; X7 y$ T & m; ~5 J! r% {- A/ Z
作者:cyc508 时间:2008-3-12 13:41
凭斑竹的技术实力找个好工作不成问题,
作者:养猪东篱下 时间:2008-3-16 15:32
找工作还是不要自己强太多限制条件,否则选择范围太小。顺其自然吧。
作者:lg110 时间:2008-3-16 19:47
预祝楼主早日找到好工作

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4