机械必威体育网址

标题: UG外挂画锥齿轮,之后产生的不是实体,如何变成实体 [打印本页]

作者: 龙枪    时间: 2008-2-27 15:38
标题: UG外挂画锥齿轮,之后产生的不是实体,如何变成实体
如题:求教。。
作者: 龙枪    时间: 2008-2-27 18:31
标题: 回复 1# 的帖子
...没人理吗?真心求教!
作者: 赵武堂    时间: 2008-2-28 10:27
外挂的问题吧。# b9 f) ]( V" c0 g. M

1 g! a/ X5 T' u, ]! u5 |( m你在www.xunlei上搜索“网上UG最全面的外挂”即可,这个可能比较好用。2 m! k# `' K4 R+ L
我本人是用UG2.0的gearwzard做齿轮,不过需要装版本2才可以。
作者: 龙枪    时间: 2008-2-28 13:20
感谢,我老师也这么跟我说。$ \" a+ O- J6 x& V6 _
唉,我还是再去找NX2.0吧
作者: 赵武堂    时间: 2008-2-28 23:01
ID:simwedown@simwe.com
% j& S+ U3 v  m& X- m8 q1 c/ mPwd:2006simdown# O. h  q7 h; x
port:21$ h, {8 a- B1 @6 E- t
5 z" Q: f' P; E) j$ y6 |
GEARWIZARD有对2.0的。4 @: n* m1 W% H+ L2 b. q/ \
UG NX2在www.xunlei.com上有,注意勾选bt或电驴找的快些。
作者: wpc    时间: 2008-2-29 19:05
我做的齿轮也是片体,最后只能将片体缝合成实体。很麻烦。
0 P2 G- ^' T& N0 X很想知道是否有更简单的办法。
作者: 赵武堂    时间: 2008-3-1 19:09
最简单胡办法就是按5楼的来吧。
作者: 笑天716    时间: 2008-6-2 16:19
标题: 片体缝合
片体缝合后可以变成实体的,先变一个元(齿)或者半个齿,把所有的要素全表达完后,再旋转成一个整体就方便得多了。
作者: 张朕    时间: 2008-6-6 13:45
有比较全的外挂 可以直接生成实体

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4