机械必威体育网址

标题:无锡明鑫的数控内孔磨床,我买后悔了 [打印本页]

作者:无锡明A 时间:2008-2-17 17:55
标题:无锡明鑫的数控内孔磨床,我买后悔了
我厂购进的无锡明鑫的数控内孔磨床,故障连续不断,真后悔当初买他们的垃圾货
作者:远思 时间:2008-2-17 21:50
呵呵 不至于吧 " G9 T8 p. z' ]8 o

) M7 J3 j1 I0 q$ h' b[ 本帖最后由 远思 于 2008-2-17 21:51 编辑]
作者:老鹰 时间:2008-2-17 21:57
标题:回复 1# 的帖子
请把具体事实说清楚好么?否则好像是竞争对手的攻击了。
作者:深南大道 时间:2008-2-17 22:16
原帖由 无锡明A于 2008-2-17 17:55 发表
' M2 @4 a4 }9 R, e, W6 `我厂购进的无锡明鑫的数控内孔磨床,故障连续不断,真后悔当初买他们的垃圾货
; n a6 `' w& P7 e; m& z# w$ ~
说话要负责任,把具体情况说清楚!否则就是不怀好意,别有用心!
作者:风刃 时间:2008-2-20 23:26
听说明鑫把数控内孔磨床的价格压得很低,难道是因为质量不保证吗? $ Q8 _6 D% q. C2 A$ T
不清楚那公司产品情况
作者:远思 时间:2008-2-21 12:59
我以前的公司买过他们很多无心磨床,用的还行,尤其 10100的,你不会是运气好吧
作者:憨老马 时间:2008-2-21 13:38
能说说具体情况么?我们近期也正在考虑无锡的磨床,年前就已经把工件寄过去试验,这两天就会回来。
作者:凡人一个 时间:2008-2-21 14:29
新的磨床总是有很多故障,这是因为现在的厂家生产好后,试机的时间短和油箱及床身没有清理干净的缘故。特别是电气和电磁阀的小故障特别多。 9 U- W- f2 |! k5 v
如果你对这该机床够熟悉,搞个2~3天就好了,呵呵! * _& p0 s/ y9 J6 ]
如果不够熟悉,是要骂人了。
作者:远思 时间:2008-2-21 14:46
现在关键是要售后服务好才行,有好机床售后跟不上也就问题多了。
作者:扬天测量 时间:2008-2-21 18:21
建议暂时屏蔽,必威体育网址和楼主落实一下情况再说。联系不到楼主就取消了算了
, d) k% L# A6 D& m8 F: V 3 P3 B; {. O7 c) L# {
作者:憨老马 时间:2008-2-21 20:28
原帖由 凡人一个于 2008-2-21 14:29 发表
4 X$ ^# g/ [" R: H. ?* i9 R新的磨床总是有很多故障,这是因为现在的厂家生产好后,试机的时间短和油箱及床身没有清理干净的缘故。特别是电气和电磁阀的小故障特别多。 ! y. @' ~* R1 l+ f9 G0 C& s# u5 M
如果你对这该机床够熟悉,搞个2~3天就好了,呵呵!
& l e; r( ^: l* r如果不够熟悉,是要 ...
3 X ?! |4 N/ _) c+ S0 L. O
2 p! }. Y& M& ~$ _5 o9 ?
我想不应该这样子吧,多么恐怖的事情啊!您说:如果你对这该机床够熟悉,搞个2~3天就好了,呵呵!如果不够熟悉,是要 ..“,我不熟悉,那岂不...想都不敢想啊!
作者:风刃 时间:2008-2-21 21:10
不会那么恐怖的了,如果按照协议购买机床,一般都会全套服务的,包括机床的合格检验,还有工件试磨检验,分预验收和终验收,合格了机床才会得到买方的确认.还有生产方会派出人员调试,还帮助买方培训员工,可谓服务十分周到.而在协议里都有关于售后服务的条项.我们公司是出故障多少小时内给予答复,然后可以在48小时内派出人员服务.相当好的啦!
4 r( h6 Y2 b$ X- t# U6 k(在一年保修期内)
作者:远思 时间:2008-2-22 09:17
原帖由 风刃于 2008-2-21 21:10 发表
8 f. A9 q$ n w. x: X不会那么恐怖的了,如果按照协议购买机床,一般都会全套服务的,包括机床的合格检验,还有工件试磨检验,分预验收和终验收,合格了机床才会得到买方的确认.还有生产方会派出人员调试,还帮助买方培训员工,可谓服务十分周到 ...
) J b# ?7 N0 M- O$ c! z8 P

1 x& r [1 Y3 U$ |7 \: j+ {2 J这要看你购买的机床的价格了,20万的磨床和5万一台磨床的售后服务想下也知道会有差别,卖的地方远了,来回跑几次路费也不够的。关键看牌子看。
+ b9 V+ i# n5 N) ?
9 T$ Q4 h2 R! A$ i) p+ b" D光看检验结果上面的是没有用的,那个可以造假的哦。
作者:凡人一个 时间:2008-2-22 09:33
我现在买新的机床是这样的,当然像远思大侠说的那种比较便宜的,呵呵!不过便宜不等于不好。 ; A; m7 i* s7 r: z$ e& o5 I
机床拉到公司后把所有的能紧到螺丝紧一次,用煤油把油箱和所有的电磁阀.配流站以及床身里外都清洗干净。把所有的电气接线从新检查一次,看有没有松动.虚接等等。 ; o* a C1 G4 Q |
完了加油试车,这样会避免很多会产生的问题。
作者:风刃 时间:2008-2-22 18:42
原帖由 远思于 2008-2-22 09:17 发表
8 w* ^1 q5 m$ i8 P) I9 i
; }, i9 w; P( a 9 w; n5 y" ]. H: w& ~( N; o
这要看你购买的机床的价格了,20万的磨床和5万一台磨床的售后服务想下也知道会有差别,卖的地方远了,来回跑几次路费也不够的。关键看牌子看。
9 p6 {9 u7 x: S+ _& `! \ 5 p3 _' L; ?" ?5 C9 E
光看检验结果上面的是没有用的,那个可以造假的哦。

* A) k6 T, }7 W7 a
+ ]+ Q& m; z" X- i4 E& i7 d呵呵,我对题而论啊,要是十来万的垃圾无心磨床肯定服务不行啦!我说的是楼主的数控内圆磨床,在无锡机床厂数控内圆磨床都是按协议来造的.而且那个终验收是在买方进行,如果预验收不好了到终验收搞不好,不是给自己麻烦么?这个是造不来假的了.
/ Q n2 Z9 v# L* P我们公司试过卖一台给上海伊顿,对方要求实在太高了,后来达不到对方的精度要求,还把机床运回来重新再搞. 9 k: ]7 v7 k% K6 A* p. e
当然买产品信赖品牌比较好,毕竟好的品质比勤快的售后服务更好,那样省了不少麻烦.
作者:xuxin2120925 时间:2011-6-21 20:40
我在明鑫机床工作的 内圆磨是很成熟的产品一般不会有什么大问题的啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4