机械必威体育网址

标题: S355J2G3-这是什么材料? [打印本页]

作者: 根草浮萍    时间: 2008-2-16 09:12
标题: S355J2G3-这是什么材料?
今天刚收到一份德国DBT的图纸,其中一份的材料是"S355J2G3",请问有高手知道这是什么材料吗?
作者: 根草浮萍    时间: 2008-2-16 13:40
有人知道吗?' @) t" W7 M  q% j$ ]& k
我们公司的一个老师傅说是,锻造用钢,对吗?
作者: money    时间: 2008-2-16 14:37
估计这编号是他们公司自己定的!
作者: 杰作    时间: 2008-2-17 12:36
原帖由 根草浮萍 于 2008-2-16 09:12 发表
) O$ Q' {* ?& f( N) y今天刚收到一份德国DBT的图纸,其中一份的材料是"S355J2G3",请问有高手知道这是什么材料吗?
1 O& q" E, g+ p* P1 b' A0 \$ h4 K' J, @
S355J2G3-Q345D
作者: 根草浮萍    时间: 2008-2-18 09:40
标题: 回复 4# 的帖子
请问杰作大侠,你的说法有什么根据吗?4 f3 D8 q! {$ G$ C4 d! R0 m6 a
能给小弟解释一下吗?$ o9 L; \& q' S" \" e; D
谢谢!您的回复!
作者: 杰作    时间: 2008-2-18 11:51
原帖由 根草浮萍 于 2008-2-18 09:40 发表
7 T/ V; I- ^! [+ q9 ?请问杰作大侠,你的说法有什么根据吗?
' e5 C7 G  F5 }# ~能给小弟解释一下吗?
3 i& M; c2 x! O  r谢谢!您的回复!
2 A3 m/ ~  T$ Z" b: a) F
[attach]60086[/attach]
作者: 许仙仙    时间: 2008-2-20 08:42
此材料在德国为市政工程用材料,相当于国内牌号20Mn.
作者: 根草浮萍    时间: 2008-2-21 14:19
嗯?) i+ k5 O) B6 [, m; c- d" [
两个说法?) t6 b6 f  ^4 d1 o' m
能请解释一下吗?
作者: runner781223    时间: 2010-4-12 09:27
S355J2G3是EN10025老标准的牌号,新标准EN10025-2-2004上就是S355J2了,要详细了解就要看EN10025-2-2004了。
作者: wdxue    时间: 2011-3-6 13:57
国内无牌号与其完全一致,只能是相近;( ^  N2 p3 Z( H5 r8 R1 {. C
这种钢国内就能生产,无需找国内牌号替代。
$ u9 W  v" X( B6 \7 @: b
2 Y0 V4 z8 V# I
9 ]; O# F, _/ @  c我家是上市企业控股,集特钢冶炼、电渣、锻造(锻圆、锻件)、热处理生产于一体的企业,拥有九大船级社认证。有S355J2G3 等材质的钢锭、锻件、模块需求可与我联系;起订量18吨左右;# U( Y  m. d6 i" C& y
王先生  13801528167
5 P  z; D. f4 ]# |9 V2 O3 r工作QQ::10051614619 G: L0 ^0 q3 Y2 U- @
邮箱:wd0558@sina.com& n+ ]) R1 ^9 ?+ ?* r% |
传真:0510-86279732 % Z6 z3 l! N1 G6 C

作者: 向随缘    时间: 2011-3-8 18:29
这个不懂。。。!!!!。。。
作者: laker    时间: 2011-3-15 11:27
我们是一直用Q345D替代的
作者: Michael.MG    时间: 2016-5-16 15:13
兄弟,我今天也看到此材料了。。。德国的图纸?我们想用球墨铸铁替代,可行吗?
; k: B, [  S8 v6 p2 q  h

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4