机械必威体育网址

标题: 对称度测量 [打印本页]

作者: tanliang_x    时间: 2008-2-14 11:11
标题: 对称度测量
可以用高度仪测量这里的对称度吗?
作者: 扬天测量    时间: 2008-2-14 13:14
完全可以,有的高度仪甚至可以自己编程序或者自带程序测量这样的参数
作者: tanliang_x    时间: 2008-2-15 11:28
你好,可以告诉我具体的方法吗?大概的思路就行谢谢
作者: 扬天测量    时间: 2008-2-15 11:41
呵呵呵,  这要根据你的测高仪具体功能来了,不知道它的参数没法具体说。大概的是:没有计算功能的测高仪,你要用人工记录的方法配合,把被测要素和基准要素的四个面都测一下记住数值,然后计算这两个要素各自的中心,中心的偏移量不就出来了吗?对称度怎么算你应该知道了;有计算功能的,你根据说明书找到那个程序,分别测量两个要素,仪器会自动给出评定结果。一般的测高仪应该都有,找圆心都是自动的: g  K8 r: |5 g: z  K/ `
$ d) O( ^% g/ I3 {' f6 s/ X
作者: 哈奇    时间: 2008-2-15 12:22
我觉得可行
作者: 龙亦龙    时间: 2008-2-15 21:59
本人觉得用三坐标更好测量?你有没的!
作者: 乔一娜    时间: 2008-3-12 20:28
标题: zeiss测量软件学习
请问谁有用ZEISS测量机进行模具零件测量的,  咱们交流交流经验??
作者: 李毅    时间: 2008-3-13 21:02
4楼的兄台。你太强了!顶一下!
0 [8 D. L# H  _) z. ?我要猴年马月才能到你的功力呀!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4