机械必威体育网址

标题: 草图截面上XY面画一个与X轴成30度的圆柱体---求助 [打印本页]

作者: 要饭的    时间: 2008-1-28 10:27
标题: 草图截面上XY面画一个与X轴成30度的圆柱体---求助
我想草图截面上XY面画一个与X轴成30度的圆柱体,该怎么画啊?我用的UG5.0的
作者: 要饭的    时间: 2008-1-28 10:35
兄弟们,别光看啊,帮帮忙啊
作者: 赵武堂    时间: 2008-1-28 10:40
草图都是平面的,无法直接做实体;
+ B0 y8 Q# `4 a  V+ `可以在modeling 中做
作者: 赵武堂    时间: 2008-1-28 10:43
就是选矢量方向的时候,确定你的30度
作者: 要饭的    时间: 2008-1-28 10:55
可是我在实体界面也画不出来,斑竹是不是可以讲具体一些!十万分的感谢!!!!!!!!!!11
作者: 要饭的    时间: 2008-1-28 11:32
我知道了,不知道行不行,希望大家指点!我用的是WCS动态重定位!
作者: 赵武堂    时间: 2008-1-28 13:04
也可以,建立一个这种要求的办法有几个办法。! R6 r# n7 F% U4 }/ Z! R
7 o: b1 G2 N) C' p% t. v7 e
在modeling会提示方向,你直接输入就可以了。
作者: qylz1985    时间: 2009-5-8 06:53
你做 一个与X轴成30度的基准轴就行了。
作者: xinhaishijie    时间: 2009-5-8 08:49
: V, ^6 q2 M- s7 b8 [& x3 c3 G' e5 X2 [1 }. p/ I: Q1 n3 `  |
画一条与x周成30°角的直线,再画所需直径的圆,用拉伸命令,选取圆为曲线,直线为指定矢量,高度自定,点确定就可以了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4