机械必威体育网址

标题: UG 5.0 支持 Vista系统吗 [打印本页]

作者: 湘里狼    时间: 2008-1-27 09:34
标题: UG 5.0 支持 Vista系统吗
如题,请问大家可以吗?
作者: 赵武堂    时间: 2008-1-27 10:19
vista系统支持UGNX5,
% l- N9 }: ?3 U搞个64位的安装,一般安装的都是32的
作者: 湘里狼    时间: 2008-1-27 10:34
好的,谢谢!我的系统是32位的,家庭版的,能用就OK了!
作者: 赵武堂    时间: 2008-1-27 13:59
你可以安装32位的.
4 w& ]1 b! @9 A" C/ [5 \" g) w/ @
装了后多来指导指导
作者: 湘里狼    时间: 2008-1-27 21:55
斑竹哪里话,我只是想开始学习UG ,以后还得请斑竹多指教! 2 S1 R. m) K. k: j
我目前使用的三维软件是 Inventor和solidworks
作者: hicax    时间: 2008-3-16 11:36
原帖由 湘里狼 于 2008-1-27 10:34 发表
  N$ i! t$ P+ D! j( s  U8 U好的,谢谢!我的系统是32位的,家庭版的,能用就OK了!

. C$ R1 h7 l% W! P3 Q) V/ G6 Q( Y& r) G( l( J# T
家庭版好象不行(试过),最好用商业版
作者: 老腰    时间: 2008-4-24 00:46
湘里狼也用UG。
) d5 L, Z! I+ s1 b1 Z. b9 w工作中,我原来用Autodesk Mechanical professional 2005,去年才用的Aotudesk Inventor Professional 2008,现在要用Unigraphics NX2.0。
3 {  l- C! {3 _自已装的不知是UGS NX4.0好还是UGS NX5.0好,自己的机器配置不高,笔记本,CPU1.8G(AMD),1G内存,没有显卡。
作者: 王超然    时间: 2008-7-2 09:26
我的家庭版的 装的4.0 没问题
作者: 5ego    时间: 2018-12-17 22:37
inventor,solidworks,ug,你想干嘛

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4