机械必威体育网址

标题: 关于宏程序中刀补使用的问题!! [打印本页]

作者: lin331023    时间: 2006-7-25 19:53
标题: 关于宏程序中刀补使用的问题!!

高手,您好!我有个问题想请教一下.我使用的是FANUC 0i mate-TC系统的数控车床,请问在宏程序中怎么样把刀补加到程序里,使表面轮廓可以达到要求?如果直接用G42,G41是要报警的,但系统又没有提示是几号报警,我听说在宏程序里面是不能直接用刀补的,恳请高手们能给我指点迷津,本人将不胜感激.非常抱歉让您在百忙之中来给我回复,我将静侯佳音!!谢谢!

( i8 ^6 e4 q4 N

我的油箱是lin3069652@sina.com

作者: yqlei20    时间: 2006-7-26 10:26
标题: Re: 关于宏程序中刀补使用的问题!!
我是湖北的了
+ i# S/ i2 c! l8 L是学数控的
, y5 G: t# c( w5 f希望大哥们多多关照
3 Q9 z0 r6 H! V我能和你交个朋友吗
8 k8 f& E: D- R7 T! d: \3 s我在刀具方面知识了解有些少
) s: G7 V! ?6 D大哥能否发一点关于刀具方面的知识哈(最好是新的了)!!!!!!!
3 n# g! e7 t9 _1 n% h# [万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!  p2 p) _3 r/ f2 s1 p

作者: fanyanquan    时间: 2006-8-5 10:09
我不知道你用的什么宏指令,
作者: lin331023    时间: 2006-8-5 23:07
我们使用C类宏程序!!
作者: lin331023    时间: 2006-8-6 12:28
问题已经得到解决了!
作者: fanyanquan    时间: 2006-8-7 22:49
我不知道什么是C类宏,有相关的资料吗,先谢谢了,
作者: lin331023    时间: 2006-8-8 22:51
  呵呵!不知道有没有这种说法!, ]" o" l, }: U& I2 J" V3 ~
是我自己乱说的,不好意思,就是在程序中直接嵌入,不需要调用,当然也可以作为子程序调用,! N( X2 M$ t' p0 r
不需要用G65调用的.
作者: 被遗忘的一族    时间: 2012-11-26 03:58
跟cnc程序一样

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4