机械必威体育网址

标题: 哪位大哥有CAXA电子图版实例教程? [打印本页]

作者: zhaobo    时间: 2006-7-25 16:12
标题: 哪位大哥有CAXA电子图版实例教程?

不知那位大哥有CAXA电子图版实例教程的能传上来么

/ z6 n% b. J: d3 V

急用

# g$ f) y6 B6 Y) [, E0 x* _& m

谢谢啦

作者: Ljdqe    时间: 2006-7-25 19:19
标题: Re: 哪位大哥有CAXA电子图版实例教程?
这个要不要?
作者: stone31    时间: 2006-7-28 23:13
CAXA真的不好用。
2 ^+ G: j: M- j) o9 J, L3 K) A我现在用UG、SOLIDWORKS。应公司要求,试用CAXA,就两字:难用。
作者: qiqingjiang    时间: 2006-8-5 08:54
到WWW.UGCN.CN上面找,   CAXA的帮助文件就是一个很好的教程
作者: changjiang    时间: 2006-8-5 09:41
哥们 你如果做平面图 就不用什么教程了 ,注意 观察一下就可以来
作者: 向前冲    时间: 2008-8-24 13:05
我想要尺寸标注方面的资料。
作者: 超源    时间: 2011-3-2 20:11
CAXA:lol
作者: 机械爱学迷    时间: 2011-3-9 21:12
刚接触,不太适应,呵呵   
作者: tanglei730711    时间: 2011-4-9 16:23
楼主,软件自带的帮助就是最好的教材!!!!!!
作者: wangdongloop    时间: 2011-11-28 19:03
是用CAD2007画的哦,下载的朋友请注
作者: 人在西安    时间: 2011-12-17 15:36
现在的caxa和autocad很像。用过autocad,应该两三天基本应用就可以搞定,看看帮助就可以了,软件就是个工具,烂不烂咱也办法,适合自己才是好的。有时侯用什么软件咱说了不算。
" U# x# m& `& J6 d4 i+ E+ e

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4