机械必威体育网址

标题: 风机风道的基本原理和基本概念培训PPT [打印本页]

作者: eryanw    时间: 2008-1-11 11:24
标题: 风机风道的基本原理和基本概念培训PPT
风机风道的基本原理和基本概念培训PPT
作者: eryanw    时间: 2008-1-11 11:28
作者: 闫国    时间: 2008-1-13 15:48
谢谢您提供的培训资料,去年我车间设计正压通风保护,由于设计不合理一直不能正常运行,需要这方面的知识,感谢感谢。
作者: 学龄前    时间: 2008-1-22 23:39
对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。2 c0 Z2 S$ n. B- v& R# I

- Z# d6 u1 H6 O& b您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。7 L. h' R8 m  K) T3 `

1 t+ {- j4 {5 d看来我应该去交点人民币,换点金币
作者: 萧萧天竹    时间: 2008-1-23 21:47
我也是做风机测试研究的,对这个资料很感兴趣,确实不错
作者: 结实008    时间: 2008-2-24 19:33
标题: 呵呵
哥们:, g6 |& W1 R; K; P
6 Q3 _# q4 [& X$ c
我比较喜欢这些资料,非常希望拜读!
作者: jxf72    时间: 2008-3-7 22:59
上次带我厂的一台风机转子去做动平衡,配镶的 平衡块竟然焊再叶轮流道的里面,请问这样会影响动平衡嘛
作者: yamgjishi    时间: 2009-4-25 21:16
权限不够呀!!!!!!
作者: 史伟峰    时间: 2009-4-30 21:20
我想系统的学一下风机原理。谢谢
作者: nzm    时间: 2009-11-4 13:38
足球竞彩投注app哪个好 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
9 K4 [  F4 f# ^! |: c
% ]/ h) P, e  ^3 j! Z$ [/ t对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。
4 P5 t  P. o" B4 q/ x) A- D
. Z1 j) G& z( F# Q5 v# }您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: ureleven    时间: 2010-3-22 18:30
权限不够 # `1 O- B1 M2 L' e6 }! D6 N

作者: moonxman    时间: 2010-11-15 10:06
好高的权限啊,不知道什么时候才够!
作者: yj136138655    时间: 2010-12-31 10:52
风道培训是好东西啊
作者: 山楼的猫    时间: 2011-1-6 20:06
o(︶︿︶)o 唉
作者: 我要乱来    时间: 2011-1-7 19:31
下来学习学习~~~~~~~~~~~
作者: 我要乱来    时间: 2011-1-10 19:33
等积分~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大锅盔    时间: 2011-1-25 21:54
好东西啊,真的是好东西。
作者: 可乐瓶子    时间: 2011-1-27 11:47
想要 没钱下!!!, h$ a( o6 p9 j% p3 |

8 ]7 d1 d5 m7 @7 i, H% V8 m
作者: yiruwoxin    时间: 2011-3-17 12:13
哥们:' k2 L9 H  u" H% L% Q! ?: U
3 J$ I7 m: f! c  j2 c; H
, q  r% m6 W6 M; T9 I% ^4 `' w7 r% c  [3 w. S& F3 k- c: i9 D4 X 我比较喜欢这些资料,非常希望拜读 , K1 X) p! G& {  g  a7 j

作者: weny515    时间: 2011-9-21 23:08
谢谢楼主,我现在急需这方面的知识~
作者: haizhengmao    时间: 2011-10-7 15:14
这个东西哥收下了。谢谢楼主。
作者: cuierfei    时间: 2012-1-20 22:05

0 C8 j' d  L; k3 }6 L权限不够呀!!!!!!% {, Q, j( g7 P) p+ E$ m/ L9 H
* M. y8 @  K# i& i0 g  V

作者: 大元    时间: 2012-2-9 09:24
怎样才能有多点的威望呢
作者: 木易士心    时间: 2013-12-21 18:40
不能下载  楼主可以往邮箱发一份吗 谢谢   yzhi08@163.com
作者: 359851901    时间: 2017-4-4 17:36
谢谢您提供的培训资料
作者: 359851901    时间: 2017-4-4 18:11
谢谢您提供的培训资料
作者: 359851901    时间: 2017-4-11 00:06
对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。
2 d4 t4 I  t9 u. U" P2 S
作者: @一修    时间: 2020-3-10 14:51
车间新风系统正需要研究,谢谢。
作者: HymaninBDR    时间: 2021-8-9 10:17
。。。
作者: 小明33    时间: 2022-10-24 14:12
我想系统的学一下风机原理。谢谢
作者: colinwei    时间: 2022-11-4 11:33
怎么下载呀,什么叫特定用户?
7 y" g4 T* H+ K% F1 n% H5 j- ^# E
作者: 493526500    时间: 2022-11-4 11:43
eryanw 发表于 2008-1-11 11:28& V4 Q# M2 ?- f- F

* i! t) }2 A  `0 R& u% V' F正在找资料,可惜无法下载
7 f4 E$ F7 u- m3 X$ H

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4