机械必威体育网址

标题:学数控有无入门的快速学习方法 [打印本页]

作者:a8622488 时间:2006-7-20 10:06
标题:学数控有无入门的快速学习方法
大家好!~我是个刚刚才上的DD不知道如何学也不知道难不难学请大家帮帮我这个 DD哦! 谢谢!我不 知道开始不时候学书空难不难有那位GG告诉我哦!~在下感知不敬~!有那位GG有关于入门的快速学习方法一定要告诉我哦!~小弟有礼了!~呵呵~
作者:azhu008 时间:2006-8-8 17:01
标题:Re: 学数控有无入门的快速学习方法
有,找个高手就可以了,很简单,数控
作者:azhu008 时间:2006-8-8 17:01
有,找个高手就可以了,很简单,数控
作者:a19630824 时间:2006-8-17 22:20
meiyou!
作者:alex023 时间:2006-10-27 23:54
多做吧,熟能生巧的,其实并不难的
作者:dengshiyong 时间:2006-10-28 15:55
冰冻三尺非一日之寒,没有
作者:数控散人 时间:2006-11-8 12:41
在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。
6 C/ n& x$ |7 J" M2 Y5 a4 ]——马克思.
作者:df_57465823 时间:2006-11-8 16:18
自己做! 不要怕 ! 应该比看快
作者:少年游 时间:2009-10-22 19:42
[quote]在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。
! v" V; o- s3 E; `4 [5 g* j# E——马克思. ; [$ q+ s. W! `! I" f% u0 @ M
数控散人 发表于 2006-11-8 12:41说得对,支持。
作者:朱福雷 时间:2009-10-23 13:26
找个好的培训学校`
/ u, l' Y8 P, P% c5 @两三个月就可以出来了!!!
% _0 \5 \# M' @到厂里面巴结好师傅!!! " @) o/ A! m& x. k
认真教你两个月就能出头了!!
作者:yuhuayan 时间:2009-10-23 21:04
应该不难,多到现场做做,多看看图纸,试着做,熟练了就自然了!
作者:被遗忘的一族 时间:2012-12-20 16:40
跟对师傅就行了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4