机械必威体育网址

标题: 我应该搞油缸还是系统? [打印本页]

作者: 小惠    时间: 2007-12-24 20:33
标题: 我应该搞油缸还是系统?
刚毕业  现在老总让我选搞油缸还是搞系统   想问下师兄们  搞什么以后发展机会多些  
+ h5 ~, q! [4 e人才或者说待遇更好些  不胜感激
作者: 小惠    时间: 2007-12-24 20:38
标题: 。。无语中
人才 更紧缺或者说待遇更好些   人人都不能免俗   So do  I * u8 k  A5 m0 v/ _: Z- b$ U6 `
请液压前辈指教
作者: 液压先锋    时间: 2007-12-24 20:56
建议你做液压系统
作者: 无奈流云    时间: 2007-12-25 08:56
当然是做系统了,油缸没啥搞头的。
作者: 何日梦成真    时间: 2007-12-25 10:39
当然是系统啦,做系统要求全面,更有利于锻炼成为多面手.
作者: 雨城茂    时间: 2007-12-25 10:49
我觉得做油缸也好,做系统也好,关键是要做好,做精,只要能做到行业的前几名,绝对是“钱”图无量。到时候,你不买验钞机都不行呵。
7 y2 @& w* _3 U" h& z" c1 r3 |1 i) U5 G" Q. L, L  a
作者: xihuafeng    时间: 2007-12-26 08:40
哪个钱多就作嘛,哈哈
作者: YUKENNBG    时间: 2007-12-26 12:30
作者: 陈丽亚    时间: 2007-12-26 19:45
做系统范围广,但做系统要先熟悉元件
作者: 小惠    时间: 2007-12-29 19:23
谢谢各位师兄, 我也想搞系统,已经在系统车间实习3个多月了,装配基本差不多了,但是觉套新系得完全靠自己搞统的话好难, 现在还不知道能从哪对现有系统改进进行。
作者: xhd2007    时间: 2007-12-30 10:09
做系统要先熟悉元件,油缸,阀,接头,管等都了解了,还要机器性能原理有了解才能做系统
作者: 液压必威体育网址    时间: 2007-12-30 23:47
当然是做系统有花头了。不过本来液压系统是灵活多变的,阀类零件有时也是很灵活的。先把液压原理搞熟悉了再说嘛。不过照我说,质变是是要靠量变积累的。只能说工作中做个有心人,能让你的质变来的快点。
作者: mzwahe    时间: 2007-12-31 10:48
楼主在哪工作的?还是做系统的好
作者: 纯水液压    时间: 2007-12-31 11:36
标题: 我也建议做系统
我也建议做系统
作者: djdlw    时间: 2008-1-3 14:16
基础好的话,建议作系统。油缸搞机械的都可做。
作者: 云的影子    时间: 2008-1-3 15:20
楼主在哪工作的呀,我也是和你一样刚工作,领导让我也搞系统,! ^( O+ K2 j2 s
可以联系我,有什么工作上的问题还请多指教呀.4 H. T4 f* H7 F  |
相互发展嘛
作者: 刘建建张飞    时间: 2010-11-17 11:57
当然是系统啦,做系统要求全面,更有利于锻炼成为多面手. / h5 d" i4 t" n& g9 _# n

作者: g18999335712    时间: 2010-11-20 20:15
我也是新手,望大哥们多指教啊
作者: 陆南    时间: 2010-11-20 21:36
第一,像有的老大说的,做什么做精都有前途。7 h. l% n0 I/ G9 a0 A5 s
第二,你只是个普通人,要确信这点,所以要想做什么,做到一般的水平比较有前途。, K, J8 k8 o# U2 C/ h& J- Q
第三、油缸基本都是标准间,或者说需要你去弄的比较少,液压系统新的很多,当然需要掌握的也很多。
作者: ysuyeyazj    时间: 2010-11-20 22:04
系统吧,赚钱,不过搞好了什么都一样。
作者: 卷毛happy    时间: 2010-11-20 23:26
系统好啊  那以后我也想选这个方向了!!!
作者: zhenjie23    时间: 2010-11-21 00:05
我建议液压系统!!!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4