机械必威体育网址

标题: 这算是PLC大胆的“接地”方法吗? [打印本页]

作者: 尹永雷    时间: 2007-12-20 16:08
标题: 这算是PLC大胆的“接地”方法吗?
PLC有三种接地方法,可以将接地线和电源零线接在一起吗?
3 S( Q! k/ i) m( |1 ^我已经这样用了2年了,现在还没有出现问题!
% \) l( p* P" c8 B( O4 C5 Q       请问:这样做对设备有影响,到底有多少影响,最坏的后果是什么?谢谢这
+ K( a/ K4 z3 }2 S7 G" a( C* T$ D
  h- m) P+ m8 P7 {& ?7 t" u8 r- D2 {[ 本帖最后由 憨老马 于 2007-12-20 16:45 编辑 ]
作者: 尹永雷    时间: 2007-12-20 16:11
标题: 算是PLC大胆接地方法吗?
我对PLC认识还不是很深!请大家赐教!!!
作者: 鬼狼    时间: 2007-12-20 16:27
按规矩是不可以的,但实际上很多地方都这么干,最主要是对人员有安全隐患.
作者: 憨老马    时间: 2007-12-20 16:51
万一电网出故障就会损坏设备,曾经有此案例的。
作者: 尹永雷    时间: 2007-12-21 10:24
多谢鬼狼和老马两为大哥的赐教!我要多多注意一些了!
作者: 随风而去    时间: 2007-12-21 14:10
其实~~~~我也是这样干的~~~~~
' |2 s9 B6 k% A# F7 S7 B从设计方面来说的确不合规居,但也没有什么大事件发生了~~~~9 U) z+ P4 `$ X1 F. l! E" S; Q1 r
汗~~~~
作者: 尹永雷    时间: 2007-12-21 16:31
风哥是自动化方面比较懂的,以后还要多多给小弟指教哦!
作者: zhouyang    时间: 2008-4-19 09:28
标题: 回复 1# 的帖子
你最好是把底线当零线用,省电呀!!电表都不走呵呵!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4