机械必威体育网址

标题: WORD与CAD转换器 [打印本页]

作者: 尹永雷    时间: 2007-11-29 16:58
标题: WORD与CAD转换器
很好用!希望对大有所帮助1
作者: 王宝龙    时间: 2007-11-30 10:53
呵呵,我都是用键盘上的print把版面复制下来,之后去画图板里面裁剪,反色。
作者: 妮娜    时间: 2007-12-20 08:46
标题: re
LZ怎么用呀?下了也装好了,但不知道怎么用!!只能加载WMF文件???帮忙解决下,谢谢了!
作者: 尹永雷    时间: 2007-12-20 16:16
标题: WORD与CAD转换器
你打开转换器软件,然后将CAD文件中的图纸复制到WORD页面就可以了!& j5 S2 p' z2 c
1.打开转换器软件;/ Y# b* P0 x' `1 [, }/ R
2.打开CAD文件,选择-复制;
# s3 C- \4 q; i& [3.打开WORD页面,然后粘贴即可.
作者: xhd2007    时间: 2007-12-20 17:29
试用过,不错,反过来好像不好用
作者: zzj602    时间: 2007-12-21 01:03
这个软件好是好,但是转到word后,不能再进行cad编辑
作者: 尹永雷    时间: 2007-12-21 10:27
呵呵!没办法!什么软件都有一定的缺点!我们只有用完善自己来弥补它的缺陷了!
作者: penguin2541    时间: 2007-12-21 10:50
现在的word好像可以在粘贴后和图纸同步更新,不过如果图纸不是在一台机器上就不行了,也不是很好用,我都是复制,粘到画图版,去掉空白再贴,这样文档大小会小很多
作者: 尹永雷    时间: 2007-12-21 11:06
如果使用此软件,你将更加方便!
作者: sbboy99    时间: 2007-12-25 14:33
谢了# p9 _& ~' X6 u  Q
我先用着试试
作者: 尹永雷    时间: 2007-12-28 15:45
10#的兄弟见外了!我拿来就是给大家分享的!希望大家把有用的东西拿来!大家一起用!
作者: franks2008    时间: 2008-10-8 14:45
下载下来试用一下
作者: 萧剑扬    时间: 2008-10-8 21:55
呵呵,试试啊
作者: zxc15059639235    时间: 2010-6-7 09:24
顶:victory:顶

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4