机械必威体育网址

标题: solidworks2008与社友共享 [打印本页]

作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-10 08:01
标题: solidworks2008与社友共享
昨天下了个solidworks2008,大小1.87G,经我一上午的试用,稳定,可靠,决定与社友共享,在迅雷的狗狗搜索上可以搜到# h" q# T% L1 @1 l
http://content.gougou.com/content?cid=452C0A931F0401A4AE03390029FBA2EBBCB11228&pvfrom=15
( r/ ^! P) M; C' f. ~8 C附件是破解文件
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-10 08:03
在安装时,软件序列号用破解文件中的序列号
作者: 浪卷云    时间: 2007-11-10 08:20
感谢大侠提供资源,为了让大家更了解这个软件,我想问一下是否有使用期限的限制,是否插件齐全?
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-10 08:25
原软件是30天试用,但用了破解文件就正常破解了
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-16 14:29
我这个贴居然在百度搜索中排第8位,又帮必威体育网址推广了一次!! :lol
作者: 周大少    时间: 2007-11-17 13:59
请问楼主,为什么我装好后,好像是试验版,还要激活!!!! 请指教!!
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-17 14:01
装好后将破解文件覆盖到安装文件夹
作者: 周大少    时间: 2007-11-17 14:13
好的,我试试( p8 v, q% B1 ^# z# N2 p2 t
就是将安装文件夹装到破解文件下面,是吧??
作者: 周大少    时间: 2007-11-17 14:19
我试了,还是和以前一样...
作者: 周大少    时间: 2007-11-17 14:32
我刚将文件夹用破解文件 覆盖后,再次打开solidworks,它又自动安装了一次,而且以前的安装文件夹又回到以前的位置了,而且打开后的软件还是试验版,望楼主指点!!!!!!
作者: baiduchuan    时间: 2007-11-18 09:33
ddd 很好用的!!!
作者: 武少    时间: 2007-11-18 11:51
谢谢!谢谢资源分享!  l% B6 \, x7 S7 |' |. Y$ M/ `' _
太好了。
作者: rxinsl    时间: 2007-11-18 13:25
我在一个必威APP精装版下载上下了那个SW2008,不用注册码的,就是有适用期,装个破解文件就OK了!
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-19 08:11
除了周大少还有人碰到和他一样的问题吗?我的都可以正常使用啊!!
作者: 国度    时间: 2007-11-19 19:37
正在下载,速度真的很快,谢谢!
作者: 周大少    时间: 2007-11-19 20:03
我在装一次试试!! 我接安装到CRACK文件里试一下!!
作者: 周大少    时间: 2007-11-19 20:24
这次装完后,都不能打开了!!急!! 再试试!!
作者: 周大少    时间: 2007-11-19 21:02
楼主,我装好后还是试验版,急救!!!
作者: 周大少    时间: 2007-11-19 21:49
在破解文件夹里有个记事本,有一段话我不太明白,它说
0 t6 ~$ v- O) t, I"安装完毕后把 sldappu.dll复制到安装目录内+ {6 }- F' T$ c- i; {: u
0001 0001 0736 0361"1 U" c6 z9 s/ k. V. |
  望各位指点一二!!
作者: a184654829    时间: 2007-11-19 22:03
按照楼主的网址确下不来啊,可以用QQ发给我吗?
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-20 09:15
原帖由 周大少 于 2007-11-19 21:49 发表
* r( [' z; J0 G在破解文件夹里有个记事本,有一段话我不太明白,它说
/ p( [- `7 n4 M) |* I, ^"安装完毕后把 sldappu.dll复制到安装目录内
1 }  y5 f8 {( Q+ m& r! L' I, d0001 0001 0736 0361"
' L& H1 a6 _7 W, ?( J! g, @  望各位指点一二!!
0 P1 ]7 s' e9 r5 `& X% b
安装的时候用计事本的安装序列号:9 ^! B% Q( e( @) L. c2 N! f
0101 0000 1289 1488 R4H5 Q533,不要使用SW原来的序列号,安装完毕后把 sldappu.dll复制到安装目录内
/ }; V, E2 G0 N至于0001 0001 0736 0361是没有用的
* O2 x( _, S+ {已经有990个人下载使用,只有你一个反馈,应该是没问题的% X7 {9 e7 r) [  O! I6 b  }
安装目录就是你的安装文件夹7 O9 I  w3 h, S1 y  _  Y/ R) Z5 d
默认的路径是C:\Program FilesSolidWorks2008,一般不用装C盘 我是装在E盘的
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-20 09:21
原帖由 a184654829 于 2007-11-19 22:03 发表
2 P0 w0 G$ O+ Y  |% [6 X按照楼主的网址确下不来啊,可以用QQ发给我吗?
' m) t* S) K0 n+ U& U% g
朋友 还是试着用迅雷下吧,我提供的网址资源没问题,我在公司网络不是很好的情况下都有50KB/S
作者: 周大少    时间: 2007-11-20 11:31
楼主,你好!我是按照你说的方法做的,但就在我将sldappu.dll文件复制到安装目录时,电脑提示我文件夹里本身就存在一个此文件,只不过只有4M多!我覆盖后,soildworks就打不开了!!
作者: deets119    时间: 2007-11-20 15:40
我现在用的还是SW2007,明年才会升级$ j* ^* X, W9 J, q3 ]: D
不知道SW2008较以前的版本有何突破?
作者: 周大少    时间: 2007-11-20 19:07
楼主在哪啊??
5 T" r3 G- I  A4 y# Q* N   指点指点一下迷津啦!!
作者: 国度    时间: 2007-11-20 22:56
周大少,我已装好,安装目录下是有一个同名文件,相同大小,替换后启动程序就可以使用了
作者: 周大少    时间: 2007-11-21 18:54
国度,你好,你的意思是将先前安装目录里已有的用CRACK里的覆盖掉,是吗?好的,我先试下!
作者: 周大少    时间: 2007-11-21 19:17
我试了还是不行!!替换后,我再打开Solidworks,电脑提示"没有找到MFC80U.DLL,因此这个应用程序示能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题"
1 ~% ?! Y; y( n' h, C  请大家指点一二!!
作者: 周大少    时间: 2007-11-21 19:45
不行啊,替换后就打不开了,而且之前安装目录里的那个文件比CRACK里的文件要小些,不一样大的!!
作者: 周大少    时间: 2007-11-21 21:28
我想再请教一下各位,你们在装好Solidworks后还会不弹出要你们激活的对话框出来呢??
作者: 湘里狼    时间: 2007-11-22 19:56
可以用啊,不会再显示要激活了。; R  l1 k! @! }) r5 K) M5 l7 p* B2 t
我的就是SW2008版的,安装以后用得很好啊,只是在运行大型装配图的时候有些卡。
作者: 周大少    时间: 2007-11-22 20:48
那我就不明白了,我打开时还是出现激活的对话框,哎,不明白了!!
作者: 周大少    时间: 2007-11-22 20:50
我已经将CRACK整个文件夹放到安装目录里了,可还是不行,我无语了....
作者: 雷诺制造    时间: 2007-11-24 08:20
楼上,看到你这样我也没办法了,实在不行你把系统重装一下试试(只是建议),楼上那么多人和我自己安装都没有问题,哪应该是你自己或者你自己电脑的问题了
作者: 周大少    时间: 2007-11-24 21:41
哎,我也好无奈喔,我先删了它,再重新下一次试试看,实在不行的话,我也别无它法了!!
作者: kcy1990kd    时间: 2007-11-27 12:47
正在下载中,不知道效果会是怎么样的,先感谢楼主
作者: 田海风    时间: 2007-11-29 09:59
谢谢你!!!很好用。
作者: libyn    时间: 2007-11-30 10:42
谢谢楼主分享
/ @: j: S! b  }2 |      不过还没有用过这个软件,以后试试!!!
作者: wuqunwei    时间: 2007-11-30 12:45
英文版的,,,,,,有汉化吗
作者: 老左    时间: 2007-12-2 15:56
我下载试过了,可以用。
作者: 鹰羽龙    时间: 2007-12-3 15:58
楼主,你好.我也是在迅雷上下的这个,但安装完成后出现个对话框Error creating instance of MSXML2 DOMDocument,请问大家这是怎么回事啊?能修复么?
作者: huayunxue    时间: 2007-12-4 17:26
常用solidworks2007,现正在下,谢了先!
作者: yaofen1012    时间: 2007-12-5 09:47
我本来是下了一个2007版的,但安装完后,就出现“无法获取下列许可证solidworks,节点已关闭”,我都不知道是怎么回事,有没有高手指点一下啊。
0 J, {: w- M- U$ Q6 ~8 u- X我现在也在下楼主推荐的这版,不知道能不能顺利安装使用,不过还是先谢谢楼主了!
作者: kingtigerfxp    时间: 2007-12-5 20:17
标题: 感激零涕!!!
多谢!!老夫泣也!!
作者: xllandll    时间: 2007-12-5 20:54
一起推广啊,大家一起努力啊。。。。
作者: yaofen1012    时间: 2007-12-6 14:46
我刚装了楼主推荐的这个版solidworks,但打开是试用版,怎样将破解文件放到安装文件里啊?我不太清楚。
) ^* w( x( s* j哪位好心人告诉我一声,非常感谢!
作者: 王宝龙    时间: 2007-12-10 11:01
我的也是试用版的,怎么破解啊?
作者: andylove3322    时间: 2007-12-12 11:00
标题: 补充edrawing2008 免注册版
http://cachefile9.fs2you.com/zh- ... DrawingsFullAll.exe
作者: 天天天蓝    时间: 2007-12-18 11:36
连接打不开啊
' j1 c* H/ C# \9 a* V????
作者: noah    时间: 2007-12-19 20:35
斑竹指教,小弟从12点31分48秒开始,一直尝试连接斑竹冉上来的链接(当然除去吃饭、发呆、上洗手间、坐公交车的时间),可在此时20点35分31秒我放弃了,我在离三十分之一柱香燃完时,下了一个决定——向斑竹求助!* X. ^+ P8 x/ c; |% c4 c
为什么链接不上的总是我。
作者: 妮娜    时间: 2007-12-27 14:11
试过了,可以的,不错,谢谢LZ !!!
作者: xiaosanpi    时间: 2007-12-28 11:57
刚接触这个软件
; C3 {+ `+ H1 D% u! E     请问自学这个软件难吗??5 D. B5 F7 @  }: ]" L, C. E
  己经学会CAD、UG、CAM软件了
作者: 鲁雷    时间: 2008-1-16 00:40
安装成功,非常感谢楼主,新年快乐
作者: 郭棚机器    时间: 2008-2-20 02:11
谢谢了,我下载已安装好,非常不错!
作者: 晓风含月    时间: 2008-2-24 18:31
要是ISO文件就更好点了,不过还是谢谢楼主
作者: label    时间: 2008-3-14 13:26
标题: 回复 1# 的帖子
solidworks2008在外面有卖的,10元一张碟!
作者: sandylisa    时间: 2008-4-22 09:19
我要下啊..........
作者: sandylisa    时间: 2008-4-22 09:22
我试了,还是和以前一样...
作者: sandylisa    时间: 2008-4-22 09:28
要是ISO文件就更好点了,不过还是谢谢楼主
作者: sandylisa    时间: 2008-4-22 09:37
我现在用的还是SW2007,明年才会升级0 n. v  X& s1 p5 U
不知道SW2008较以前的版本有何突破?
作者: zzywj2003    时间: 2008-4-22 10:05
为什么连这种东西都要设这么高的权限,还有意义吗?我觉得管理员对这样的资料管理还存在局限性
作者: 石庄    时间: 2008-5-5 13:19
标题: 回复 1# 的帖子
hao a  太好了
作者: wjf225681    时间: 2008-5-8 22:01
标题: 安装好后有在线教程里的源文件吗?各位高手
请问安装好的高手们,运行程序,通过在线教程学习时,能访问在线教程里的文件吗?盼高手们解答?小徒洗耳静候佳音啦!
作者: 黄天举    时间: 2008-7-17 11:09
标题: 附件不能下啊
附件不能下啊
作者: 一口心    时间: 2008-7-17 17:59
有点大啊,1.8G
作者: shopman    时间: 2008-7-17 19:21
08版好用还是06版好用啊,有没有人用过这两个版本。
作者: 鹰之舞    时间: 2008-7-18 11:10
楼上的,咋会这样想呀,08是功能多点呀~,根据需要吧,我还是用06的,有很多功能不须要用到的
作者: davide999    时间: 2008-7-18 17:42
谢谢分享!
& R, P1 O! N7 K( M  赶紧看看哦!!
作者: dingyixin21    时间: 2008-7-19 13:44
楼主的附件下不了怎么办啊
作者: briskman    时间: 2008-7-21 09:33
标题: SW2008稳定吗?
SW2008稳定吗?
作者: briskman    时间: 2008-7-21 09:38
标题: CRACK.rar (2.05 MB)我无权下载,可否发送给我一个
CRACK.rar  (2.05 MB)我无权下载,可否发送给我一个Briskman@163.com
作者: gcsgonghu    时间: 2008-7-23 14:09
我下另外没有什么用,30天!!!!!唉现在好了,那文件全部要08版才可以打开了,我现在到处找啊!!气死我了.....
作者: 宁宁静静    时间: 2008-7-24 19:56
标题: 回复 1# 雷诺制造 的帖子
既然是共享,何必把权限放的那么高?
作者: briskman    时间: 2008-7-28 20:41
标题: 不错不错不错不错
不错不错不错不错不错
作者: spectral    时间: 2008-8-4 09:29
破解文件中的序列号
作者: 627658318    时间: 2008-8-4 09:32
我个人认为08版没有07版的好用
作者: 广君    时间: 2008-8-5 13:23
既然是要推广SW2008,为啥破解补丁的权限那么高,如果是技术方面的东西权限高,我们赞同,但是工具方面的东西,能不能酌情降低些,毕竟不久的以后大家通过别的渠道也都会用上,只是个时间的问题。
作者: maming    时间: 2008-9-11 09:32
怎么会员也不可以下载啊?
作者: sam_sdj    时间: 2008-9-12 06:49
不知道好用不好用!
作者: zqs205    时间: 2008-9-14 07:41
好像渲染不能用
作者: carriexie    时间: 2008-9-23 15:51
我也试试,ruguo
作者: wanghu0828    时间: 2008-9-23 22:20
好东东,先下了,谢谢!
作者: chenwei206    时间: 2008-9-26 15:42
顶顶顶顶顶顶顶顶
. v+ j% z* o0 }4 ~/ e% V顶顶顶
7 E! ?" o; K& ]4 r0 U3 |. B顶顶顶
5 P. D2 J0 m- f1 D1 Q顶顶顶
作者: laosan2008    时间: 2008-10-4 15:52
标题: 新人
好东西
作者: laosan2008    时间: 2008-10-4 16:10
标题: 为什么下不了?
是不是权限不够啊 ?
作者: bagqsfi    时间: 2008-10-7 21:42
标题: 我好像积分不够
楼主帮忙 给我传一你好,我下载不了$ h6 {; t; F1 H/ l
bagqsfi@163.com
作者: 刘伟方    时间: 2008-10-11 19:46
我自己下载的3.7G的为什么不能安装啊?
1 u) S; G# O3 i7 ~4 N
( i" R: F3 H. k! C& V) I总是提示说:   unable to find resource ddl   请问有谁遇到过这个问题吗?
作者: jk417    时间: 2008-11-4 14:12
破解文件怎么下载啊
作者: 寒秋    时间: 2008-11-5 20:24
好像不行,请楼主重新放一个破解
作者: 亮堂堂    时间: 2008-11-8 11:46
能否发给一份,如果可以,太谢谢了。(我没有权限呀)freshman@21cn.com
作者: 大海浪沙    时间: 2008-11-8 13:42
可恨的权限,不过谢谢你提供的地址。 坚决不花钱买权限,嘿嘿!
作者: 大海浪沙    时间: 2008-11-8 13:43
好用
作者: D调的成长    时间: 2008-11-10 15:49
标题: 回复 1# 雷诺制造 的帖子
很想要   ~~5 c% M0 z' z4 _& S. A2 o
        可我没得权限 下载附件     楼主可否帮下忙啊.....
作者: coslu    时间: 2008-11-14 10:05
怎么下载不了破解文件啊
作者: coslu    时间: 2008-11-14 10:06
对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。- v' C! R! X: J
1 b2 P  T1 K, \) m8 H
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面, H- x  n5 c( f' {7 R4 E* a

- g5 L7 j7 M1 {: [3 x
: E2 c! W, z3 Y, T" S+ Y, S这段话什么意思啊??
作者: coslu    时间: 2008-11-14 10:08
谁帮忙将破解文件下载后用邮箱发给我,谢谢了!邮箱:lurende@msn.com
作者: whs770928    时间: 2008-11-17 16:25
ddd 很好用的!!!
作者: chxwu986    时间: 2008-11-23 23:15
嘿!附件要权限90。辛辛苦苦下了,1.87G啊,还是不能用哦!狡滑狡滑的。不厚道啊!
作者: hmhyb    时间: 2009-3-4 17:15
能支持vista吗?谢谢
作者: hmhyb    时间: 2009-3-4 17:22
破解文件网上有很多的!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4