机械必威体育网址

标题: 铝合金腐蚀与表面处理 [打印本页]

作者: 鬼狼    时间: 2007-11-8 13:41
标题: 铝合金腐蚀与表面处理
铝合金腐蚀与表面处理
作者: asdfg10000    时间: 2007-11-15 13:34
谢谢楼主  可以正常解压
作者: nihan    时间: 2007-11-16 18:44
标题: 谢谢
谢谢斑竹 电子版很好 虽然我们有 书 但是 电子 版本方便多了
作者: wu3601715    时间: 2007-11-19 16:05
谢谢高手鬼狼!!!!
作者: djf147    时间: 2007-11-26 10:00
谢谢楼主,给我了一个学习了解铝合金表处的平台
作者: 李俊杰    时间: 2007-11-27 14:35
楼主知道铝材镀铜和不镀铜会有什么区别么?有相关资料么?
作者: zgx0317    时间: 2008-10-27 20:48
标题: 回复 1# 鬼狼 的帖子
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成0 X8 _* g: c+ L! l2 l9 I

! x! |8 o; f& C6 O0 Z对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。
6 v; ?# B8 r$ N7 `, \/ W
! n& r+ D$ c) Z" b5 L0 [) V) v  U您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。 & x' M  j' y. v. f: U9 T5 o1 c$ R% X
  4 d* R2 O- S  Z3 p
想看看,却不能,痛苦ing
作者: zhengyd750228    时间: 2008-10-31 10:50
既然共享了,为什么还要设置权限??????
作者: glebe    时间: 2008-11-6 10:57
既然共享了,为什么还要设置权限
作者: 比尔锅盖    时间: 2008-11-6 11:47
谢谢分享,很不错的资料....
作者: 锦秀河山    时间: 2008-11-6 16:06
我也上不去
作者: farey    时间: 2009-4-20 20:37
哎 ,留留口水淹死这鬼狼
作者: 幻飞    时间: 2009-4-21 18:04
楼主:为什么下载不了
作者: 夏天pq    时间: 2009-4-30 16:20
想看看,却不能,痛苦啊
作者: jandnja    时间: 2009-5-15 10:26
哭等級不夠無法下載!!!
作者: zw127920    时间: 2009-8-19 19:49
werrrrrrrrrrrrrrr
作者: 失落的CPU    时间: 2009-8-25 10:19
顶一下,这个资料太有用了
作者: z9166    时间: 2009-8-25 10:36
能不发到我个人邮件中,谢谢
" X4 t0 a$ n0 u5 x, ?benbenzhu2005@tom.com
作者: wff2008    时间: 2009-8-30 20:31
我也正需要啊
1 v- h& ^% J+ F5 D0 @2 n4 s可惜下不下来啊) n" [: v; C  r9 S! e9 J: m- b
我是做铝合金汽车件的
3 M% \$ y2 X3 a' O+ ?+ j: Z5 \$ n' g谁有能不发给我一下,wff0211@hotmail.com
作者: zzoob20002    时间: 2009-9-10 11:04
我下不了呀,
作者: 差生    时间: 2009-9-10 23:07
又是权限
作者: 差生    时间: 2009-9-10 23:08
看来不能再只看帖不回贴了,
作者: sunzm121    时间: 2009-11-4 19:48
唉~~还要熬啊 什么时候才可以下这些好东西
作者: frank_lb    时间: 2009-11-7 16:24
作者: frank_lb    时间: 2009-11-11 11:43
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成% q! R- F5 X4 a
! }8 L; C- o- u8 f9 v8 A# c
" {; e1 N  G! ^; \, F8 c  v' g, L8 J( E) X% w# \$ ]对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。
: _( z5 V/ h- y0 G) y7 f, P- a' J2 m( H% y) N- f! ]1 c7 F4 D机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化3 \( ?! X$ V. B5 M
" R; W/ z2 ^$ f  _3 r您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。 机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化! W6 e. a' M* j5 R/ p
) ]% ?; P! L4 x9 G" A: D  bbs.cmiw.cn$ U7 @$ y% P- k" `9 r2 ^$ e/ f1 |+ m' a( x' V  V  x
作者: 447278303    时间: 2009-11-25 22:21
嗯  很好  ~~我是做铝合金表面处理加工的
作者: tabzhang    时间: 2010-1-18 15:24
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
+ U% }' _& j/ e3 {5 {  N+ q) G( Z& i" c6 N, @. p. _7 h
对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。7 D* {* V. \: T- c
& A( {$ U: O( W1 p5 i
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: ltabcdefg    时间: 2010-1-23 13:59
下不了啊啊
作者: tanghui123    时间: 2010-1-29 13:46
权限不能低点啊,太高了
作者: dgkzicqf    时间: 2010-2-11 11:44
哎,等级不够
作者: zhangli2001    时间: 2010-3-14 22:10
不能看,好痛苦
作者: yellowegg    时间: 2010-3-15 13:55
权限要求太高
作者: hjias    时间: 2010-3-26 10:25
作者: fengshun    时间: 2010-6-20 16:32
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
/ ?0 E/ _$ U( P( c' z2 {: a  M: q$ }3 c6 b机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化
8 C) ?% N/ l' g, r( o  T- h: m' E0 Z机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回。机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化& `; I) e5 D5 Z" a2 {! P# G9 [4 g4 ?$ ?$ _+ S) r7 Y' t
bbs.cmiw.cn, F( V: M. U( @8 c+ w/ }5 `/ ^- h) T& s9 D
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
) h+ t  L1 m* d  w2 _$ M* Z% n0 c, P& H& ^% ?2 L; n* h- q  机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化: d1 ]' S; f. m8 f9 x3 w* A. k; z' o1 z7 `$ h
扣了我的威望还不准下,痛苦~无语
作者: pipiyang    时间: 2010-8-5 17:45
不准下,太遗憾了,全县太高了
作者: vincenttang    时间: 2010-9-9 21:28
谢谢分享,很不错的资料!!!!!!!
作者: vincenttang    时间: 2010-9-9 21:31
谢谢分享,不错的资料!!!!!!
作者: luos9    时间: 2010-9-20 08:57
要哪门子阅读权限啊!哎!无聊
作者: 跑在雨中    时间: 2010-9-21 11:33
好东西涡!也是我正在找好的好资料!谢谢了
作者: oolxl    时间: 2010-11-30 20:54
我很想下来看看,但是钱不够
作者: xyfsma    时间: 2010-12-1 20:46
哎,每次都要扣分,让我们新手怎么共享啊
  u. }- \+ b: \( n1 l  o6 t2 U
作者: 417474645    时间: 2010-12-8 22:11
我怎么才可以下载这个文档呢?( @; N( [. z! Y" X& C/ q) e- Q6 {

作者: lslhf    时间: 2010-12-10 08:26
下载看看                        
作者: tr_shenm    时间: 2010-12-21 10:11
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成3 A/ z6 A0 G5 K6 }( o1 p
+ v* b4 T1 F6 O: u) _/ I8 w6 P+ M" w( ^
% \. W( u: [6 p* D0 z9 G对不起,只有特定用户可以下载本必威APP精装版下载的附件,请返回
作者: xie33520    时间: 2010-12-21 15:00
作者: minady    时间: 2011-5-30 10:18
不知道这个教材里面有么有普通的铝合金的刷涂层防腐处理。
作者: wcs861013    时间: 2011-6-30 20:36
很不错啊,下来能学到不少东西
作者: xiejianliang    时间: 2011-9-22 22:37
谢谢分享,很不错的资料
作者: chenxinwang    时间: 2011-10-19 22:17
很好的资料,但是我没法下。
作者: cvn_77    时间: 2011-10-22 12:53
是啊,楼主不要设置那么高的限制啊
作者: 枫林小寒    时间: 2013-5-29 11:12
请楼主发到我的邮箱tangtao19860206@126.com 谢谢!
作者: 机械用    时间: 2013-11-11 18:58
就是积分不够~
作者: MR.Chan    时间: 2013-11-16 23:40
价格不菲,资料理应很值
作者: herod07    时间: 2014-2-25 15:37
谁能私传一份,谢谢,权限不足啊herod07@aliyun.com
作者: 幸福whlyhs    时间: 2014-3-5 09:16
赚点积分才能下载
作者: hxl600654    时间: 2014-3-26 12:53
既然共享了,为什么还要设置权限 % l% x4 C7 d" d3 y, D0 J/ {! k

作者: a10281705    时间: 2015-7-1 18:04
哎 威望不够啊  下载不了,正想了解下铝材表面处理的工艺
作者: 轩然红君123    时间: 2016-6-7 10:50
1 K$ `/ `; L: O
好资料,谢谢分享
作者: 轩然红君123    时间: 2016-6-16 09:33
谢谢,需要的资料
作者: 轩然红君123    时间: 2016-7-13 15:30
学习一下
作者: 快意zll    时间: 2016-7-18 10:19
为什么不能下载
作者: 轩然红君123    时间: 2016-7-18 16:33
学习一下
作者: 拖拉机ww    时间: 2016-7-20 23:16
这么高的权限,我能读吗?
作者: 我就是我212    时间: 2016-7-21 13:41
什么东东呢
作者: 715840386    时间: 2016-7-30 21:10
怎样才能下载呢?
作者: weiback    时间: 2016-8-11 11:12
谢谢楼主
作者: jslyg5555    时间: 2016-8-17 16:28
为什么,俺们下不了。没有给钱吗。宝宝弱弱的问一句。
作者: 豁然开朗    时间: 2017-10-26 20:19
多谢楼主分享,学习永无止境。
作者: babty    时间: 2017-12-31 16:16
先顶,再看7 P4 L* H. o, Z. v' l: o

作者: jonnytom    时间: 2018-1-18 22:41
谢谢分享。
作者: 薄路章Luke    时间: 2018-1-19 15:06
铝合金腐蚀与表面处理
作者: 脸脸    时间: 2018-4-3 10:36
没那么多积分下载,哎
作者: 简单点_b75tg    时间: 2018-4-10 22:04
谢楼主,还没下载到
作者: a稻田花下赠幽香    时间: 2018-4-17 19:35
威望点不足
% z6 t; e" ]4 Z& p/ l可否发邮箱815537172@qq.com
3 ]8 f: O8 E! ^: ^TKS!

# _/ Q0 U5 C; v
作者: zarvazh    时间: 2018-4-18 22:04
东西不错,就是权限不够
作者: 蠢新    时间: 2018-8-7 11:20
小气鬼,不愿意共享就算了,花钱我也认了,设置权限渣渣

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4