机械必威体育网址

标题: 北京哪有杠杆千分尺 [打印本页]

作者: 小李LFC    时间: 2007-11-6 09:21
标题: 北京哪有杠杆千分尺
大家知道在北京哪能买到量具吗 ?0 G+ A: X" ^% @: I3 n5 k+ D
我想买一把杠杆千分尺  对测量头的要求是 小头的,直径 2 mm吧 ! 8 U0 ?8 n- I9 \' i
要是国i产的一般价位多少?  国外的又是多少?
, m. ~3 h( T9 [/ u8 H) f: M' v谢谢大家了 !!!
作者: 国际化    时间: 2007-11-6 09:32
北京的不知道,可以去地区版块求助。
作者: 小李LFC    时间: 2007-11-6 10:09
标题: 回复 2# 的帖子
地区版块什么意思啊 ?
作者: 国际化    时间: 2007-11-6 10:16
地区联盟,华北地区,北京
作者: 孤酒    时间: 2007-11-7 10:31
我同学有在北京做海克斯康的,专做量具,瑞士的。1 [7 O7 S  w8 ~& e: v+ N, D
有兴趣可以帮你问问。
作者: 孤酒    时间: 2007-11-7 19:13
国产的大概一两千,日本的4-5千,瑞士的7-8千吧,我问的大概这样子。
作者: 远思    时间: 2007-11-7 22:51
我们公司买了 个  3500   好象是台湾产的
作者: 小李LFC    时间: 2007-11-9 08:43
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢 孤酒  !!!
作者: 小李LFC    时间: 2007-11-9 08:46
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢 远思  !!!
作者: 远思    时间: 2007-11-9 13:22
公司的今天看了是 三丰的,他们从台湾买的才3500转成人民币
作者: 蚊子哥哥    时间: 2007-11-18 14:15
小头的就是非标的了 。
# i' E& q! }( S; q5 ~* s, m/ g+ ]标准的是6.5mm& y% L% f$ N) L- s' [
非标的只能 特殊定货。
* u! e. e  C! f* i& ^国内 分度值0.001mm,精度0.0005mm的杠杆千分尺,只有“成量”的了~!
" \2 |5 {7 G0 P) Q1 M/ L. u量程0-300mm之间,其中100mm以上为非标。0 B& Z( ]5 N8 J( ~
呵呵,非标的价格为 标准的3倍
作者: cherry    时间: 2007-11-18 17:36
哈量青量等都生产,瑞士EATALON
作者: zszlfj    时间: 2008-2-10 10:47
你可以问成量北京办。我以前在那里买过。4 F9 f  l- b0 `9 f$ I7 E
67521101 67521102
作者: RGECGJ    时间: 2008-2-20 14:43
1000多块吧,我们用的是成量的。
作者: 李先生销售经理    时间: 2008-5-19 14:13
进口的一般价格偏高,但质量还是能保证的.
) [7 y, C5 W$ B- V& P需要瑞士TESA品牌的 卡尺\ 千分尺\指示表,请联系  李直刚  010-88878358--603
作者: 宝马良车    时间: 2008-5-19 14:36
只有订做了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4