机械必威体育网址

标题: 求一个好的铜铜焊接方案----如图,请教 [打印本页]

作者: egui    时间: 2007-11-6 17:15
标题: 求一个好的铜铜焊接方案----如图,请教
就是这张图,要把24号铜线焊到0.5毫米壁厚铜壳上。焊点就是在图中圆圈处。允许焊池高出1mm。4 G4 C& L6 |) G6 i2 R2 x; k7 n
供应商给出的方案是用银焊条(也许是火焰)钎焊。9 e4 F/ m. m+ X" f6 s+ o! ]
各位大虾谁提个更好的建议?0 D0 a+ U( z* Z' p2 t5 R+ J- H
1。我只是知道钨极氩弧焊,但是没有真刀真枪用过。担心铜壁太薄会穿透形成不了焊池。是不是这样?
1 w3 N# s! K/ D; M  u2。我担心供应商能否做好这个焊接。有那位高手帮忙看看。
, O9 k! s; u* M$ Y5 S0 d# W低成本,所以太贵的焊接方式是接受不了了。# a  S) O, B* `, U2 ^% B' s
谢谢先。
作者: egui    时间: 2007-11-7 08:37
who can advise? thank you!
作者: 王兵    时间: 2007-11-19 16:11
用超声波焊接.完全可以搞定了
作者: 123gg    时间: 2010-8-17 19:11
为什么求助用的图片都要收费啊
作者: a359126    时间: 2010-8-20 14:38
初来乍到,谢谢分享,不胜感激!!!
作者: qdwang9981    时间: 2010-8-26 10:34
心疼积分不敢打开图。。。
作者: 亚涛    时间: 2010-8-26 21:51
是啊  没有积分了  连图都看不了
作者: meiqihezi    时间: 2010-9-1 18:01
积分不够,给你顶一下,顺便看看大侠们的见解
作者: 鬼魅道长    时间: 2010-9-2 07:02
[attach]190124[/attach]附件的图是这个,老帖子了,但希望大家多讨论下。
作者: 螺纹爱好者    时间: 2010-9-2 08:46
隔行如隔山,焊接确实没干过。辽宁人民前来顶贴!
作者: 聂德平    时间: 2010-9-2 19:05
供应商给出的方案是用银焊条(也许是火焰)钎焊?????????
' A, F) a+ ?( E+ `. ?1 r+ ^! f你知道银子值多少钱?+ O2 |- y$ Q* P$ K
没必要吧?这个同材料焊接不难的
作者: 281805977    时间: 2010-9-2 19:32
直接用锡焊不就简单了吗也不会吧铜壁弄破

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4