机械必威体育网址

标题: 朋友,您嫁给必威体育网址了吗? [打印本页]

作者: 老腰    时间: 2007-11-3 01:56
标题: 朋友,您嫁给必威体育网址了吗?
最近,每天吃过晚饭,稍微看一下小孩的作业后,随即打开电脑进入必威体育网址,家里往往是老婆在看电视,小孩在做作业,我在必威体育网址里,直到他们睡着了我才去睡觉。7 [& `# P/ t, \5 \7 Q
老婆抱怨说“你嫁给足球竞彩投注app哪个好了吗?”。
2 M6 U# P" T- N+ p9 Z8 A" x: b& k% i我想,我是从进入必威体育网址的第一天起就喜欢上她了,我是给她谜住了,我是嫁给她了。& n) }2 L' z. d1 d. _0 d( z4 ^
为什么必威体育网址对我有如此的吸引力呢?& ]1 e+ |# j9 r9 [! f
我想有以下的几点:
1 ~0 a! |/ Q/ R" `' T% n1、能下载很多资料。先进来时,发现很多资料是我需要的而且很宝贵的,于是乎几近疯狂的下载。
. a: ]5 E6 ]. k3 P% N2、阅读到很多精彩的讨论贴。很多讨论的贴子与我实际应用相关或接近,在这里可以学到平时无法学到的东西。
, P8 X6 j0 s/ [: ^/ _3、参与讨论。一个技术或非技术的贴子有自己的参与,发表自己的想法,同时也想知道别人的想法。这里面有思想碰撞,有技术交流,有心得体会,我是把它看成有几千人参与的讨论大会。
- M* L% J" A1 f3 X. Z/ H4 J4、必威APP精装版下载有诚实热枕的风气、求实的作风和积极向上的精神面貌。这一点是其他必威APP精装版下载无法比拟的,我相信在老鹰、开门造车、憨老马、三脚猫写字、海哥007等领偕下还会做得更好。8 w8 s% y3 T: x2 S
我是一个机械工程师,这里就是工程师之家,是我的网上家园。
6 \& Y7 @5 z. o! @8 n1 a( F  o. n这是一个永不闭幕讨论会,是求知的乐园,是朋友相识相会的茶馆,是我们工程师的领地。
作者: 老鹰    时间: 2007-11-3 09:09
感谢老腰的参与和鼓励,我一定不辜负10万工程师的殷切期望,把事情做得更好。此篇请推送到必威APP精装版下载吧。
作者: 老腰    时间: 2007-11-3 12:19
第一次写博客,还写得不成文,诸位见笑了。
作者: 国际化    时间: 2007-11-3 12:26
LZ,生活比一切都重要,有时间也要关心老婆孩子。
作者: 梁银银    时间: 2007-11-3 22:11
支持!~~跟各位比我是个新人了,但是我觉得必威体育网址的风气相当的和谐
' {% }; {: D: W0 Z这里是机械工程师的家园
- @$ D$ R) Z6 T/ \/ h7 u1 c嘿嘿
作者: yongheng    时间: 2007-11-4 08:40
我是刚来的新人  照楼主所说  那我要好好体验一番才行
作者: 扬天测量    时间: 2007-11-4 10:40
我是嫁了,不过不知道以后会过得怎么样
作者: 老腰    时间: 2007-11-4 21:36
谢谢国际化的建议。& r; z3 X0 m6 Q, {1 V# s8 n& ?0 ?
谢谢楼上三位的支持。
作者: 羚羊    时间: 2007-11-4 22:21
我每天早晨起床跑步回家就开电脑到必威体育网址,上班时间里我也总抽时间来看看,下班回家也是如此,来这里就感觉很温馨。老腰的感受能够理解。
作者: 我爱蓝天    时间: 2007-11-4 23:24
以前在另一个技术必威APP精装版下载上逛的时候,老婆也问过这话,没想到还有同路人.
) D' P! _9 G' k$ R- v( v以前注册了一次,但也没怎么来,今天来过,发现竟然进不来了,又注册一次,就算改一次嫁.
作者: 老腰    时间: 2007-11-5 00:16
原帖由 我爱蓝天 于 2007-11-4 23:24 发表
3 b$ H& J9 `5 A+ O, {) b2 u4 |以前在另一个技术必威APP精装版下载上逛的时候,老婆也问过这话,没想到还有同路人.
5 V0 F  s8 }2 I# t- X- \6 V, v以前注册了一次,但也没怎么来,今天来过,发现竟然进不来了,又注册一次,就算改一次嫁.

& P1 s, i$ E/ D# a; p楼上兄弟,但愿您不分再“改嫁”了。
作者: taishandadi    时间: 2007-11-5 08:05
我是新人,不过现在也体会到楼主的心情了
作者: 天地之间    时间: 2007-11-5 08:41
老腰写的很好,我现在每天一有时间都在必威体育网址看看,都很少去其他网站了。
作者: 憨老马    时间: 2007-11-5 09:35
呵呵,大伙还真有情趣!
作者: 归零(振动机械)    时间: 2007-11-5 10:10
温馨的大家庭!有空都到家里常座座 !
作者: billow    时间: 2007-11-5 12:51
我每天吃过午饭基本就进必威体育网址来看了,正好利用中午休息时间,不过下半回家后的时间基本是给家人的。
作者: rockycq    时间: 2007-11-5 18:12
我与楼上的相同,以前每天中午饭后就进必威体育网址来看看,最近由于十七大的召开,单位不给上了,这不好久没来了,很是思念,可作为孩子的妈妈,回家后必须陪伴老公、小孩,没时间上网。
作者: 无线风筝    时间: 2007-11-5 21:47
我差点看成老鹰了
/ O. O. x% G, P2 a+ y% w0 }5 H4 |呵呵,写的不错
作者: 老腰    时间: 2007-11-5 22:14
原帖由 无线风筝 于 2007-11-5 21:47 发表 ' [) H/ ~. z) ~6 k8 l# }" O
我差点看成老鹰了' `, M) L2 `" ^) M: ^3 L, ?
呵呵,写的不错

8 P* i) u, i" I8 H不光是你差点把我的用户名看成老鹰,红帆船给我回短信一而再,再而三地称我为老鹰,真不好意思,倒不是我想要做老大。
作者: z070304    时间: 2007-11-6 10:20
虽然进来不久,但发现这里有我要的资料,有我感兴趣的话题.还有很多想看的信息.
8 R' I+ Y) u3 y2 J不嫁才怪了.
作者: 小马过河    时间: 2007-11-7 19:36
爱情常常一见钟情,但婚姻却要长相思守!各位谨记呦,别做负心郎,呵呵。
作者: 湘里狼    时间: 2007-11-9 21:02
支持,很久没有上线了,我深有同感。上班的时候也在惦记着必威体育网址的各位朋友,各位有好的资料和话题时,记得要让我也来分享,不要独占哦!
作者: 黄连苦    时间: 2007-11-10 10:08
大家有没有觉得每次在线的人数越来越多了.说明我们的必威体育网址发展的越来越好了!+ f- U  y: D( c* K. N% G! K
我来必威体育网址不久,但是我一有时间就会来必威体育网址逛逛.我想我们必威体育网址的许多社友都已经嫁给了必威体育网址了.
作者: chenjunzhi1983    时间: 2007-11-10 10:27
我也是无意中来到这个网站,对于我们这些机械人来说确实是个共同的家园,在此向各位大侠学习到了不少东西,也增广了知识面,衷心感谢老鹰为大家提供了这么好的平台,有空我会经常到这里走走,祝必威体育网址越办越好!
作者: chenjunzhi1983    时间: 2007-11-10 10:31
我昨天想(在资料区的那个地方)上传一本自动送料装置的书,付了好几次都失败了,不知道怎么回事?
作者: 机械神话    时间: 2008-10-27 18:42
我刚来,发现已经喜欢上这里了。
作者: 大海浪沙    时间: 2008-10-27 19:38
我想只嫁我的身,但他们要我带陪嫁 可我穷哦
作者: hwyang714    时间: 2011-6-24 16:50
        我现在一天不登必威体育网址的网站,心里就发慌,看来我心已悄悄“嫁给”必威体育网址了!在必威体育网址这片肥沃的土地上,我愿在这里扎根!
" f7 v! l" J$ ~$ S3 F- ]: y" \
作者: 梦幻指南针    时间: 2012-1-11 02:46
每天都会关注下必威体育网址的新情况。嘎嘎
作者: 夸父追日    时间: 2012-1-11 09:12
每天都关注必威体育网址的情况,不一定参与讨论,但要学学高手们的经验{:soso_e113:}
作者: wq27265390    时间: 2015-2-6 15:03
老鹰 发表于 2007-11-3 09:09
2 Y# I3 d! K% a" R感谢老腰的参与和鼓励,我一定不辜负10万工程师的殷切期望,把事情做得更好。此篇请推送到必威APP精装版下载吧。

1 n* D% P. V+ E7 F不经意间都已百万; X$ U% L: Y8 u$ ]0 ^, h

作者: 曲丶已终    时间: 2015-7-10 14:23
顶一个
作者: 醉霎饮    时间: 2015-7-11 08:40
这么多人推荐,我得好好花时间看看了
作者: lzldyh    时间: 2015-7-18 16:09
我是新学员,必威体育网址非常好,经常来学习学习  
作者: 木简言    时间: 2015-7-19 22:33
虽然很欣赏楼主的必威APP精装版下载的态度。,但是家庭还是应该大于必威APP精装版下载的额。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4