机械必威体育网址

标题: 选MasterCAM 9.0还是 MasterCAM X10? [打印本页]

作者: rxinsl    时间: 2007-10-13 23:01
标题: 选MasterCAM 9.0还是 MasterCAM X10?
我想用MasterCAM ,但这个软件有2种,一般是选MasterCAM 9.0还是   MasterCAM X10?0 ^: m' L5 B" a$ H4 T) R, l  p8 S1 G6 b
谢谢
作者: yuan6238    时间: 2007-10-14 08:35
没有用过X10,更多人还是在用9点的版本
作者: zoro    时间: 2007-11-13 16:13
MASTERCAM9 比MASTERCAM10要稳定很多,你可以选择MASTERCAM9.2 相信你可以用的,要不就学一下10吧
/ W  ?( w! _( M! I, V$ }. ~( ?, Z以后可能用的很多.
作者: chenye1998    时间: 2007-11-14 17:26
10的功能比9 的要强大点,操作方便,在10里面的有些功能9里面就没有,10也偏向设计。
作者: cj0203    时间: 2007-11-14 19:36
我是9.1的(美国官方培训指导)也是10(CR2)的自学用户,感觉无论是操作过程还是程序优化上都比9.0,9.1的都强多了  N3 h! m' Q) E( A
  t: |: T3 Q' Y# z6 q/ C
至于3唯实体计算的确没有什么改善,还一个是字慢,但9.0 9.1的本来也是慢啊
" [1 w. |! p6 g而且曲面创建比9.1的简单的多的多啦,昆氏曲面在1.0上很简单了哦呵呵,这个是最好的. ]% ^/ J6 M% U- d/ I
一般人在9.1上没有专业的培训和指导,复杂昆氏曲面是几乎无法创建的
  S( c  i6 z3 ?建议你学10的最新版本,已经有汉化的9 Y! b1 J. M5 y0 K, b( i! m! m9 I/ t
但是它还是有不少缺陷无法完善,等以后  版本吧
: z+ v: A& S6 e) ~* Y" ^; V" u2 x' o3 t. z5 V( t% O6 {
POWEMILL这个是3唯加工的老大哥了,简单实用,绝对无过切,这个软件处理实体的时间
) C6 V9 d! i' N/ D, Y1 }: x: }是其他软件的10%----15%
7 B, s+ F/ g# E8 D  u- d+ J) X. M我实验过一次,MASTERCAM上要4个小时的它不到半小时,当然我的计算机配置较高  c1 j0 G) u' D+ o. L
专为软件后处理自己配置的
作者: zoro    时间: 2007-11-15 10:39
标题: 回复 7# 的帖子
言之有理,佩服佩服!
作者: 吴军锋    时间: 2009-5-17 13:08
x的更好使呀,,,,,,,,,,操作也比9好呀,,,,,,,,,
作者: 06张伟    时间: 2009-5-23 09:47
10的功能比9 的要强大点,操作方便,
作者: yuei    时间: 2009-9-27 10:18
10接近PRO/E和UG介面了
作者: 杨俊johny    时间: 2009-10-6 13:01
有没有谁有9.1的呀?
作者: liu123321liu    时间: 2010-4-24 21:43
10接近PRO/E和UG介面了,准备学习。
作者: @@@@    时间: 2010-4-25 19:06
现在用C9有比较多,可能是习惯了吧,现在要想学,学C10比较好
作者: gszbj11    时间: 2010-4-26 11:26
9.1用的人比较多一些,只是加工我觉得9.1的方便
作者: 碧海青天1986    时间: 2010-4-28 20:07
10的功能比9 的要强大点,操作方便,
作者: fan596219    时间: 2010-6-15 19:47
9.1最好。稳定才是硬道理
作者: laming1    时间: 2010-6-19 14:17
哪里好下啊?有没有人有下载地址啊?
作者: yaotianwei    时间: 2010-6-19 16:04
建议使用9的,因为这个用的比较多

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4