机械必威体育网址

标题: 怎样用笔记本电脑把程序写进Flash Memory Card? [打印本页]

作者: 黄一钫    时间: 2007-10-7 18:50
标题: 怎样用笔记本电脑把程序写进Flash Memory Card?
对于三菱PLC,怎样用笔记本电脑把我编的程序写进Flash Memory Card?
作者: 鬼狼    时间: 2007-10-8 13:54
三菱PLC应该是自动默认的,楼主使用的是什么系列的PLC?
作者: 鬼狼    时间: 2007-10-8 13:55
现在三菱公司一直主推的是Q系列,我看楼主好象一直在使用Fx系列,其实我个人认为,一般的设备在动作上用不了多大的程序,不要把设备程序编的那么复杂,什么叫好设备,那就是产量高造价低.
作者: 机械设计张    时间: 2007-12-17 22:30
支持楼上的发言产量高造价低!!
作者: 周大少    时间: 2007-12-17 22:32
产量高造价低.,顶!!!
作者: 随风而去    时间: 2007-12-21 14:18
对于三菱PLC,怎样用笔记本电脑把我编的程序写进Flash Memory Card?
. q" _  ]3 k  P* O( ?7 R, Z2 |& Y. ]) [& i) P6 X
我还没有留意到三菱哪款型号可以用卡的~~~汗(是不是我太不专业了)~~~~" l4 E# h4 z: Z. G( e
! A" y, W( U  c
不过你想把程序放进Flash Memory Card是不是只需要用读卡器就可以了?
5 [/ F1 h# S) s" r3 X
1 u5 k/ ?/ C( j) @# o没试过,不过应该是这样子的吧~~~~
9 l2 c+ [! _8 h
2 d2 t/ L$ \- O  X6 Y$ k% @/ [PS:5 j& q% ^2 Y9 K
只试过一回装触摸屏的(主要是用来放程序跑客户用,但后来因为我每次出去都带本本,所以也就没有应用的实战了呵呵)
作者: zhouyang    时间: 2008-4-19 09:20
标题: 回复 3# 的帖子
支持鬼狼的说法

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4