机械必威体育网址

标题:美国铸钢件找铸造厂 [打印本页]

作者:cz-lhx 时间:2007-9-12 15:37
标题:美国铸钢件找铸造厂
我有一美国客户需要铸造一种零件(见附图),批量为5000到7000件,希望在沪宁线上寻找能够生产的厂家。我的E-MAIL:CZ-LHX@163.COM。
作者:无锡锡通 时间:2007-9-12 16:01
标题:Re: 美国铸钢件找铸造厂
无锡太湖边上有个 鹰普集团 他们公司做铸造相当厉害 + W+ f' e3 q; e1 Q% a
: _ Q& m: ^: }- p7 ^8 i" Z
你可以上网看看
作者:cz-lhx 时间:2007-9-12 16:07
谢谢楼上的,我在常州,无锡是很近的。
作者:chunzu 时间:2007-9-12 19:56
我们的配套厂在桐乡!有兴趣可以联系!
作者:cqm1101 时间:2007-9-22 00:07
太多了这种厂,我就是做出口采购的,你的量不太大,不过还可以。
作者:皖乡 时间:2007-9-29 11:35
我是安徽应流集团的,我们有世界500强的客户群体。
) W! Y' D# \, d% u% ^ http://www.yingliugroup.com/chinese/
作者:jefferywu 时间:2007-9-29 11:48
你这个可以看看,具体点,材料是什么?有什么特殊的要求吗?我这里有一批这样的供应商。
1 H% ^0 B, c u+ E+ \: I) g# | jefferywu@126.com

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4