机械必威体育网址

标题: 不锈钢产品切割要多少钱---[请教] [打印本页]

作者: yee9999    时间: 2007-9-7 12:25
标题: 不锈钢产品切割要多少钱---[请教]
用3mm厚的202不锈钢做,不知各地的价格相差多少?除了线切割还有其他工艺可以做吗?我是做设计的不懂工艺,向大家学习了
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-7 13:07
标题: Re: 不锈钢产品切割要多少钱---[请教]
那就看你是做样品,还是批量生产
7 W2 i1 w; c+ E. v0 |* N样品就用线切割,这是最好的加工方式了,4厘每平方毫米
. g2 ^. C; D, Q( Q9 o- S/ u; a如果是批量生产就采用冲压,那就不太清楚
作者: yee9999    时间: 2007-9-7 13:15
谢谢!刘畅825 ,你也是东莞的啊!我也是
作者: 憨老马    时间: 2007-9-7 13:21
冲压的话那尖尖不大好处理,要么线割,或者激光。
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-7 13:35
那个尖尖问题不是太大,材料还不是太薄,3mm7 C: s  A+ K/ O7 H+ I
你这个东东我估计是要做样品3 K+ x7 J6 Y0 \- d* w& T
其实量不太大就全采用线割都可以,一次割50pcs都可以
, g3 S/ h1 I& w: _5 o成本不会太高7 Y. B0 ~7 y) V- B' B* u& M7 ^' `

) ~7 F3 y) H+ a4 D4 g
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-7 13:37
而且材料还是不锈钢
作者: yee9999    时间: 2007-9-16 15:48
谢谢各位!刘畅825 ,你可以提供给我哪里可以加工到吗?(东莞)
作者: cal3012    时间: 2007-9-16 17:16
按我们这里线割加工来算,我算了下大概要10元吧$ R+ i3 P$ {5 f% H( ~9 r

作者: 憨老马    时间: 2007-9-18 19:22
回酷楼主:东莞这里太多线切割啦,太远的地方我不敢说,可是在石龙至企石一带,往大路走去,随便可以找到。价格都差不多。
作者: 胡司令    时间: 2007-9-19 17:24
我是卖水切割的, 不过也帮人加工, 可惜我在上海, 你要割的图型,我计算过了, 通常收人民币16/个(不连发票)
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-19 18:24
东莞搞线切割的店就太多了,尤其是长安,我了解的最便宜的就是0.004每平方毫米
作者: yee9999    时间: 2007-9-21 17:02
0.004每平方毫米??是不是弄错了啊?那等于我这个单线割的加工费就要129.6元了
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-22 12:42
用周长乘以3mm
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-22 12:46
公式:周长X厚度X0.004
作者: cal3012    时间: 2007-9-22 13:25
楼主,你那现在做好了没.那天我下了图和我的朋友(开线割的)说了下,10元/件----13632567132
作者: 哈雷    时间: 2007-9-23 14:36
用线切割吧,不锈钢的线切割应该很便宜,估计3厘都可能做的到,如果量少的话就不能这个价格了。
作者: c00522101    时间: 2007-9-23 14:48
薄的话,可以用激光切割,很快,价格可能会高一点
作者: yee9999    时间: 2007-9-24 17:32
还没做呢,cal3012朋友,你说你那个朋友是在哪里的啊?小弟是在虎门的
作者: cal3012    时间: 2007-10-3 21:04
标题: 我和我那朋友都在深圳
你好,我和我那开线割的朋友都在深圳,有空过来坐坐
作者: yee9999    时间: 2007-10-10 12:39
cal3012
) X% k: }2 F( E5 ~
/ \8 y, p- t7 c5 v( k4 n; {$ B) ]但我不知如何找你啊!没地址啊
作者: cal3012    时间: 2007-10-16 14:19
标题: 地址在深圳
地址在深圳龙华石观工业区,坐16路车经过这个工业区,如果还没做的话的赶紧联系电话13632567132
作者: 冬天的阳光    时间: 2008-3-29 22:06
需要看你对产品的精度要求和交货期,激光切割可以很好的满足这两方面的要求,若可有需要,可联系我,13420292793,李生
作者: njzhangnanbing    时间: 2008-4-1 09:25
线割,或者激光,水刀都可以!线切割最便宜!
作者: 郑富荣    时间: 2008-4-8 09:52
标题: 不锈钢产品切割要多少钱---[请教]
不绣钢用线切割,成本太高只适合做样品
作者: mxg125    时间: 2008-4-15 16:27
他那样的图形 3MM的不锈钢 激光切割也就1分钟就完事了 精度能保证在0.05MM左右
作者: 漂流瓶    时间: 2008-4-21 18:04
看了图样,觉得可能可用冲的,成本最低。
- u8 c: ~$ M0 h: ^/ H线切割当然可以,不知道要多少个。
作者: 激光器    时间: 2008-6-6 12:11
单是切割费,用激光来做10元钱一个。量大打个9折没问题,丝切太慢,用模冲效果不好,只有激光来做比较好,我这里做过同这个图差不多的产品,材质是3MM的镜面。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4