机械必威体育网址

标题: 黔遵客发来的好东东,不敢独享--食品相克 [打印本页]

作者: 憨老马    时间: 2007-9-6 19:55
标题: 黔遵客发来的好东东,不敢独享--食品相克

刚收到黔遵客发来的好东东——食品相克,不敢独享。

N. D6 K6 v, y& S

补充一点:吃完柿子不宜喝茶。

~% b( v! K4 k; {5 E7 T; P

谢谢黔遵客对我的关心!

作者: 黔遵客    时间: 2007-9-7 11:38
标题: Re: 黔遵客发来的好东东,不敢独享--食品相克
呵呵.老马不用客气.这也是别人转发给我 的.也不知道正确与否.不过多了解点食物方面的东西也没什么坏处的吧!毕竟人每天总得要吃东西的嘛!
作者: 无锡锡通    时间: 2007-9-7 11:55
老马  你咋了? 生病了?
作者: 憨老马    时间: 2007-9-7 12:00
人谁无病?不过,不一定要等生病了才看的。
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-7 13:21
看完之后,没记住多少
  v, `0 x) Q, K+ E8 a我想等我看到美食之后,更是忘的一干二净
作者: 海哥007    时间: 2007-9-7 15:10
要想知道梨子的滋味,必须亲自尝一尝。根据老马的处方,我打算一样一样的试一试。
作者: 渃梨梨    时间: 2007-9-7 15:15
那得一段时间去试试了
作者: xiaxuepings    时间: 2007-9-7 17:14
恩,好东东,学了不少
作者: yuhong66    时间: 2007-9-7 17:40
正在打印,准备交给老婆。不管是对是错,先要对照下下我们自己的饮食习惯,谢谢老马和我们分享健康。
作者: 天知道    时间: 2009-2-20 22:37
标题: 回复 1# 憨老马 的帖子
老大,你还要不要我生活了呀
3 F9 ?( L" G5 j& a害我每次吃饭都胆战心惊。  @4 y+ e) e+ e( F" ^
8 W/ s. i' T# g, V/ J2 N3 R7 Q
作者: 必然1    时间: 2009-3-27 13:28
螃蟹与梨不可同吃,都是凉性的。一起吃了 要是胃寒的人就更惨了。呵呵
作者: 齿轮之狐    时间: 2009-4-2 21:07
这么多禁忌?太麻烦了暗暗
作者: 小陶子    时间: 2009-4-9 16:03
的确是很多东西不可以同时吃,可是表里面那么多的东西,都记不下来啊。2 |/ ]  Z* g, s/ i% P+ E" }
看来要打印一分贴在厨房的墙上,然后每次配菜时再去核对哦。
作者: 黄昏110    时间: 2009-4-9 19:03
呵呵多了解点是好的,谢谢朋友们了
作者: 兰羽飞矢    时间: 2009-4-11 17:44
标题: RE: 黔遵客发来的好东东,不敢独享--食品相克
我们是害虫,我们是害虫,我们的适应力超强。
作者: xiaoyitian    时间: 2009-4-14 12:35
好東東, 但不太好記住, 吃的時候可能全忘記了!
作者: LZS7588292    时间: 2009-4-14 20:44
好东西,看一下值得。
作者: 代华强    时间: 2009-5-16 23:46
看完之后,没记住多少# l- _- n! e9 d6 g8 U5 w! q
我想等我看到美食之后,更是忘的一干二净
/ S7 k2 U% F, K7 E渃梨梨 发表于 2007-9-7 13:21
+ z$ i; F9 Q  s7 D8 M' D; T0 ^
太多了,没记住,慢慢来吧
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-6-25 09:40
呵呵 ) o+ `1 C7 U: m" I- m! y

/ g  \( p) M) ]0 G1 w转发给老婆了
; m6 |' H5 O  e1 r0 b9 {' _/ X# {4 l2 o
以后做饭可就小心了啊
( \7 O  Z& v' {. g$ s4 ~0 O: X+ Z( |% R8 a+ \, }7 ?
1 O/ W: O; E8 c+ ?9 }
感谢:
作者: 杨善梅    时间: 2009-6-25 23:54
吃黄瓜不能同时吃花生米.( K& K, q. M) r; R; A: b9 z4 [. w
吃狗肉不能同时吃绿豆.
% ?! |/ s- w9 I5 `4 \. E吃红鲤鱼不能同时吃肉.
作者: yueyun    时间: 2009-7-3 20:02
健康第一,很早以前看过一些,不过只记住了几个
3 f1 K* x. v- z8 n( I偶尔吃饭能想起来,就尽量避开,呵呵
/ P2 \6 Q- T0 X; {1 h( e3 M/ P宁可信其有了
作者: yueyun    时间: 2009-7-3 20:05
健康第一,很早以前看过一些,不过只记住了几个偶尔吃饭能想起来,就尽量避开,呵呵
' ?; P) d- K6 Z/ ~/ {0 V宁可信其有了
作者: yueyun    时间: 2009-7-3 20:06
健康第一,很早以前看过一些,不过只记住了几个偶尔吃饭能想起来,就尽量避开,呵呵* I3 h' \* O2 i$ w
宁可信其有了
作者: yueyun    时间: 2009-7-3 20:07
健康第一,很早以前看过一些,不过只记住了几个
: B$ x/ O- |7 r- y偶尔吃饭能想起来,就尽量避开,呵呵
, j  Z  h2 z! v0 i4 T9 n- g宁可信其有了
作者: yueyun    时间: 2009-7-3 20:10
健康第一,很早以前看过一些,不过只记住了几个/ s/ h$ u, E- i* J, s* r
偶尔吃饭能想起来,就尽量避开,呵呵
, w  I& Z. X$ i4 f宁可信其有了
作者: 小陶子    时间: 2009-12-1 17:27
终于再次找到这份资料了,原来下载的丢失了,想重新找,可是都记不得在哪了,今天被我给逛出来了
作者: wangyou    时间: 2010-1-22 15:54
老马老大:' F: l5 X* [  o& o9 T5 a$ |  P1 c) K
我们不能吃之前先翻书吧?
! ~! W% H  |: a再说有的吃就行
2 s4 j" H3 w  }/ I还磨叽个啥啊?' D! b6 K1 j7 j- j! x
那河豚还不是好多的人在抢啊?- l7 l( w4 ~( z3 ?$ {8 E$ o
哈哈
) m0 o# v8 S; ^4 n别较真吧!
作者: xue1985828    时间: 2010-3-15 17:50
现在离家了,的自己做饭了,好好学学
作者: ldzwh    时间: 2010-3-20 23:07
看了,学会饮食,身体健康是真

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4