机械必威体育网址

标题: Re: ohm测试仪治具---[下载] [打印本页]

作者: haitao0227    时间: 2006-6-25 20:00
标题: Re: ohm测试仪治具---[下载]

下面第4楼附件

5 h+ j O+ E# ?0 J ?4 r+ b( N

由于这学期刚刚开这门课。老师在课堂上讲的很快,而且她的操作也不和我们说,所以现在不怎么会用CAD呢!可是她要求叫作业,不按时交就要遭了。哪位好心人帮帮忙,给我传一个装配图,不用好复杂。我以后有时间会慢慢把它用熟练的。谢谢了!

1 i# q: k! ~' n7 ?

作者: ning683    时间: 2006-6-25 20:37
标题: Re: 求助!哪位大虾有CAD装配图的帮帮忙!
楼主这样不地道哦!CAD很简单的,你自己找张简单的图照着画,最多两天你就会把CAD摸索得八九不离十了……
3 P' S% {  {9 ?5 L3 w不过你说到老师讲得快什么的,和我当年也差不多哦。不过主要是老师在上面操作的时候我在下面玩游戏,呵呵,后来上机考试的时候边请教旁边的同学边画的……
作者: ktnet    时间: 2006-6-28 11:34
我有些自己画的装配图,不过看你这样还是多练练,怕你看不懂。基本上没有什么简单的装配图。
作者: skudy    时间: 2006-6-29 20:53
标题: Re: ohm测试仪治具---[下载]
兄弟你要好自為之﹐不然的話將來肯定后悔在學校不好好學的﹐到時候沒有可怜你的﹗我這有一個很久前自己設計的治具﹐我可是相信你喲﹗別對不起我拿去換錢﹗
作者: chenyinzhi    时间: 2007-4-18 23:07
没有用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4